要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问问成都的JM,哪家医院态度好点?想换医院

楼主: 飘_梦
934519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在九医院建的卡,建卡时,医生态度还不错,可检查时医生态度就不行了,想换家态度好点的医院,请各位JM帮帮忙,谢谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 20:38

我开始也是在9院建得卡,建卡的时候医生态度非常好。可检查的时候态度就差多了,一次由于医生的口误,让我和老公请了假,交了钱,排了队,末了给我们扔下一句话:时间来得不对,什么都不检查,白耽误了我们的时间!一气之下,转到实业街的市妇幼保健院了。呵呵

[em02]
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:06
以下是引用英伦的帆在2006-12-14 11:35:12的发言:

九医院是不是市妇幼保健院?我觉得市妇幼保健院(实业街)还不错啦~

我自己是在省妇幼保健院,医生态度也一般,不过反正我只做三次检查就不在成都了,所以也没关系啦~

[em04]
九医院在包家巷,你说的是二产院,谢谢了,哪天有空就去看看。
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:10
以下是引用glitter在2006-12-14 15:35:38的发言:

人多了医生的态度都好不到哪儿去,我在华西二院建的卡,人多的要死,医生的时间很紧,但态度还好.

华西人超多,产科预约号天天都是满的,我上次去那儿做的唐筛,只想问问医生结果正常不,他都让挂号才给看,结果花32块买了个预约号才问到结果,我感觉太势力,不喜欢。
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:10
以下是引用527猪妈妈在2006-12-14 17:10:04的发言:

要不去华西妇幼医院吧,那里各方面条件比较好的.

条件是好,收费也相当可以。
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:12
以下是引用cccelia在2006-12-14 20:01:23的发言:

我在九医院建的卡啊,好像态度还可以吧。。。没有什么比较恶劣的阿

是没态度恶劣的,可都是一副急着赶人走的样子,什么情况都不问,自己主动问,她们还不耐烦。
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:14
以下是引用jerry007在2006-12-14 20:38:42的发言:

我开始也是在9院建得卡,建卡的时候医生态度非常好。可检查的时候态度就差多了,一次由于医生的口误,让我和老公请了假,交了钱,排了队,末了给我们扔下一句话:时间来得不对,什么都不检查,白耽误了我们的时间!一气之下,转到实业街的市妇幼保健院了。呵呵

[em02]
谢谢了,明天就去瞧瞧,怕迟了耽误事。
点击查看全文
飘_梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 21:17
以下是引用风信子花在2006-12-14 14:04:14的发言:

我也是在实业街的,医生推荐你可以找罗丹,据说很不错。科主任也很好就是太忙,经常都不在。

恩,谢谢这位姐妹了,我明天就去看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 10:11

我住簇桥,我就在武侯三医院建的卡。我感觉她们的态度还可以。只是人也比较多。

我朋友在锦江区妇幼保健院建的卡,听说那里到生产的时候还包接送呢。而且服务也不错。只是离我住的地方太远了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-15 12:32
以下是引用爱吃豆豆在2006-12-14 17:01:15的发言:
我是在实业街妇幼保健院建的卡,医生态度很好也很负责的,我找的是相瑞芬,以前2个同事生小孩都是找的她,还不错,就是人太多啊!
我建卡也找的相瑞芬,那天感觉态度还挺好的,听你一说,那我以后就找她了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:21
啊,九医院的态度不好啊,我现人在深圳,YCQ是明年三月。还打算过完元旦节就回成都,在九医院生了。JMM,想请教一下,我在深圳建了卡,回去还需再建卡吗?到底在那个医院生好一些啊[em01]
点击查看全文