要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问问成都的JM,哪家医院态度好点?想换医院

933719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在九医院建的卡,建卡时,医生态度还不错,可检查时医生态度就不行了,想换家态度好点的医院,请各位JM帮帮忙,谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:35

九医院是不是市妇幼保健院?我觉得市妇幼保健院(实业街)还不错啦~

我自己是在省妇幼保健院,医生态度也一般,不过反正我只做三次检查就不在成都了,所以也没关系啦~

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:52
我是在市妇幼保健院(实业街)建的卡, 我觉得那里的医生态度还不错,我刚怀孕去九医院检查时,医生态度不好,查血的老头态度也不好,才11点半就嫌我去晚了,耽搁了他打饭,结果就把我的孕酮搞错了,只有0.01,我老公去问那老头,有没有搞错的可能,老头说,绝不可能搞错,你本身就不正常,为必然写个正常的你就高兴索,把我老公气惨了,所以我后来就决定在实业街建的卡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:04

我也是在实业街的,医生推荐你可以找罗丹,据说很不错。科主任也很好就是太忙,经常都不在。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:10
以下是引用我爱兰花草在2006-12-14 13:52:37的发言:
我是在市妇幼保健院(实业街)建的卡, 我觉得那里的医生态度还不错,我刚怀孕去九医院检查时,医生态度不好,查血的老头态度也不好,才11点半就嫌我去晚了,耽搁了他打饭,结果就把我的孕酮搞错了,只有0.01,我老公去问那老头,有没有搞错的可能,老头说,绝不可能搞错,你本身就不正常,为必然写个正常的你就高兴索,把我老公气惨了,所以我后来就决定在实业街建的卡。
  请教什么叫孕酮啊?代表什么含义呢?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 14:46

幸好看到JMM的帖子,我今天还在想要转到九医院去呢,因为他们说那里的水平还不错。看来也只是鼓动你去建卡的时候热情点罢了!可是市妇幼离家比较远,离家近的附二院又真的是人满为患。。。我现在是在武侯区妇保,有JMM在那里的吗?目前感觉态度还是不错的,但是水平怎样就不太清楚。听说历史还是比较悠久的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 15:35

人多了医生的态度都好不到哪儿去,我在华西二院建的卡,人多的要死,医生的时间很紧,但态度还好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:01
我是在实业街妇幼保健院建的卡,医生态度很好也很负责的,我找的是相瑞芬,以前2个同事生小孩都是找的她,还不错,就是人太多啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 17:10

要不去华西妇幼医院吧,那里各方面条件比较好的.

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-14 20:01

我在九医院建的卡啊,好像态度还可以吧。。。没有什么比较恶劣的阿

点击查看全文