要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

一月准备要好孕的来这集合啦!好孕楼初成!

楼主: 明明想宝宝
1131159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月28日自然流产了(33天,伤心)。一月准备怀宝宝,有此想法的姐妹们多来交流交流,共同学习,共同好孕啊!![em01][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:29
好孕好孕!我这个月开始吃克罗米芬了,希望能成功,就是不知道什么时候AA好孕的可能性更大.[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:31

我也来加入了。本来这个月也打算试运的。可医生不给,就只好等到一月了。现在泡泡不好,郁闷治疗中。希望大家在1月都能好孕。

点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:56

克罗米芬是什么东东,有什么用啊

点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 21:58
以下是引用vida321在2006-12-13 21:25:37的发言:
谁能告诉我,教我,在哪天是最能怀上宝宝呢?????~~~~~~~~~~~[em02]
就是你月经过后,下次月经来的倒数第14天左右,你用排卵试纸提前几天测,测到强阳就可以AA啦。你看白带有无蛋清样,有拉丝的,拉丝最长好天就快排卵了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:11
 我也加入,我在吃补佳乐,吃了5天的促排药,过两天去BC,希望这个月好孕,JM们加油![em01][em01]
点击查看全文
明明想宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:15
佳乐是什么啊,你打BC看什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:19

我12/13号来月经,打算这个月要BB。

祝福我们都好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:32
本来我这个月就在准备了,不知道会不会成功,希望可以,那样我就不加入了。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:57
我也加入,我是9月23日怀孕67天自然流产,我也打算下个月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 22:59

让我们祈祷吧

[em01][em01]
点击查看全文