要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,肚皮上长红包包,发痒

楼主: 开心每天
874016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕中期是最舒服的,可是我怀孕22W,从17周左右开始肚子上长包包,而且非常的痒,越抓越痒,真是痛苦至极,去医院检查,查了肝功,医生说正常,是皮肤问题,去皮肤科看医生说算是正常,有些人从怀痒到生,汗~~~,可是一般都是孕晚期才这样.

我才五个月就这么痒了,到晚期可怎么办呀,什么药也不敢擦,有的说是皮肤干要用润肤的东西,可我每天擦橄榄油,也没用,还有四个月,叫我怎么忍呀55555555555,求助各位JM有没相同情况的,都用什么办法止痒呀??

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 22:22

[em03][em05]有没有好办法啊?

点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:31

昨天在网上查到一个方子,也不知道行不行,但我试了一次,好象是要强点点~~~,希望三天真的能永不再痒!!!

皮肤痒:鲜韭菜、淘米水,按1:10重量配好,先泡二小时再连韭菜一起烧开,去韭菜用水洗痒处或洗澡,一次见效,洗后勿用清水过身,一日一次,连洗三天永不再痒。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:43
我也是哦,查了肝功能说没问题,看了皮肤科,医生就说是妊娠过敏,啥药也不给开,说生完就好了.每天睡觉也睡不好.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-16 15:44
是不是真的[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-16 16:30

一般应该是胆酸高~

先去查下胆酸,再去医院拿点药吃吃,.....

我们这里3甲医院查胆酸只要10块钱~

点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-16 21:40
胆酸??下个星期孕检,我去问问医生~~~
点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-17 10:58

痒呀,痒呀,真难受~~~

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文