要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,肚皮上长红包包,发痒

872816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕中期是最舒服的,可是我怀孕22W,从17周左右开始肚子上长包包,而且非常的痒,越抓越痒,真是痛苦至极,去医院检查,查了肝功,医生说正常,是皮肤问题,去皮肤科看医生说算是正常,有些人从怀痒到生,汗~~~,可是一般都是孕晚期才这样.

我才五个月就这么痒了,到晚期可怎么办呀,什么药也不敢擦,有的说是皮肤干要用润肤的东西,可我每天擦橄榄油,也没用,还有四个月,叫我怎么忍呀55555555555,求助各位JM有没相同情况的,都用什么办法止痒呀??

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 20:22
难道没有相同情况的JM么??[em16]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:32
我从两个半月就开始痒了,也查了肝,风疹,都没事,到现在还是时断时续,不过LZ可以试试用花椒和盐水煮过后擦洗,每天数次,坚持 几天你会见到效果的,我就是因为不敢用药,我爸爸让我用的这个方法(老爸是兽医,呵呵),而且我从网上也查到有用这个方法的,反正没害处,你试试吧,祝好运。
点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:04

谢谢猪妈007,我准备回家就试试你的方法,呵呵~~

点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:14

让更多的JM们看到,帮我出出主意,顶~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:30
[em05][em03]我也和LU一样有相同的情况,我手和脚上都长有像被蚊子咬过后的红包包,很痒,真是很痛苦!怎么办好啊,大家帮帮我.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:45
我才15周不到呢,肚子最近也是痒得要命,起了几个红包,抓也不是,不抓也不是。
点击查看全文
开心每天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 17:18
让更多的JM们到,帮帮我们呀~~~~[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:40
是不是冬天皮肤太干燥了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-15 21:03
我现在30周了,半个月前也是开始痒,先是大腿,现在是胸下面,一痒起来就停不了手,好多红点点。今天又去化了肝功能,也是没事。我也很烦恼应该怎么办?姐妹们帮帮手吧~好痒
点击查看全文