要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

原来奶牛的潜力是无限的!

1176730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是半个月全母乳的,因为不懂乳腺炎的相关知识,我胀奶的时候也从来没有挤过奶,还想着留着宝宝下顿吃呢,至少不用担心BB下一顿吃不饱,PP老是怕我奶不够,弄的我也生怕不够,不管胀的多硬象石头一样我也没挤过,后来发现MM有硬块了,还有好几个,到网上一查吓死了,后果可严重了,就开始用吸奶器吸多余的奶,想着扔了可惜,老公喝了说用吸奶器吸的有股塑料味不爱喝,我也在网上买了储奶袋~

收到后奶袋子很想玩一下~看能吸多少出来,就吸了一袋,刚放到冰箱里没久,BB居然醒了em16 em16 我刚吸完哪有奶给他吃呀,他又不肯吃奶嘴,我心想豁出去了,让你空吸MM吧~~骗骗你也好,结果他就开始吸了,前几口还在吞,后面就吸好多口才咽一下,PP在旁边~我没告诉他现在没奶了,要不然她肯定心疼死宝宝了,肯定又要不停要我喝那些汤了~我故做镇定假装宝宝还在喝奶,一边心里急的很呢,一急突然就来了个奶阵,宝宝从几口咽一下,一下变成了吞不急,还吐出乳头缓缓呼吸,一看又有一小根在喷了,PP看到了说哎呀吞不赢呀,好多奶呀,我心想哪里有什么奶呀,能混过这一顿就好办了。。。然后又来了二个奶阵,奶阵是两边同时来的,另外一边又有一点硬了,BB吸了这一边后我又故做镇定的换了一边。。。吃呀吃呀。。。吃完后BB居然没闹就睡觉了,PP也没发现什么端倪,要不然她肯定会以为我一直没奶了,一直都要我不停的喝汤,BB睡了将近三小时才醒,那时候我又有弹药了。。。。

奶居然能逼出来的,好佩服自己,在没奶的时候居然也能马上喂BB,经过这次,我更有自信了,再不担心吸了后会奶不够BB吃了,事实上也是这样,我吸奶吸的更有劲了,真是吸的越多奶越多啊,吸完后睡个小觉起来又好胀了,但是饿的也快,吸空后觉得自己有点虚弱要吃东西,所以姐妹们,一定要坚持母乳,奶会够的~~积极的心态很重要,相信自己一定行的~~

可是硬块还在,可能是以前积的次数太多了一时消不掉,吸空后软的时候肿块少一些,一胀就好多硬块,真希望快点消掉

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:40

现在我一天存一袋,有时候存二袋奶,PP还怕我奶不够,刚才喂BB的时候她又在旁边竖着耳朵听,开着电视呢,她耳朵又不好,那么大的吞咽声都听不到,和我说“要是你奶不够就不要存呀”。。宝宝睡着了她还不停的弄宝宝想把他弄醒来多吃些,不停的说宝宝有没有吃饱呀,有没吃饱呀,结果弄不醒了,又问我晚上喝什么汤呀,我说现在不饿呢不喝,我把多的奶吸掉,吸了80ML给她看,她才放心了,原来储奶袋还有这个用处。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:39

我PP也老爱喂奶的时候在旁边说 有没有奶啊 打击死~

所以我有时候就漏奶湿一片故意不换衣服在她眼前晃em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 01:28

哈哈,我家两个老太婆以前也老反对我吸奶

说我漏奶就是吸奶器吸漏的

我不管,逼急了我还凶两句

嘿嘿,目前我已经存了60袋奶了,每袋250ml(我比较省)em14 

我很怕奶量下来,因为想给宝宝多存点

所以每天喝很多汤和豆浆,产量一天大概1000ml左右吧

就是人胖了十几斤,555555555

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 08:38

怎么婆婆都是喜欢喂奶的时候在一旁听摸看呢。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:40

超羡慕。我家宝没吃到母乳。唉。。

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:30

原帖由 odyssey 于 2011-4-20 01:28 发表 哈哈,我家两个老太婆以前也老反对我吸奶说我漏奶就是吸奶器吸漏的我不管,逼急了我还凶两句嘿嘿,目前我已经存了60袋奶了,每袋250ml(我比较省)em14 我很怕奶量下来,因为想给宝宝多存点所以每天喝很多汤和豆浆,产量一天大概1000ml左右吧就是人胖了十几斤,555555555

哈哈,你更牛呀,产量大大的,我买的200ML的袋子,实际最多只能装180ML,我最大挤的量也就是180ML左右了,有时候挤了80ML也存一袋~~我生完后只称了一次就没敢再称了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:48

是这样的,现在宝宝都喝我吸剩下的,哈哈,因为吸奶器有时候吸不干,只能让她代劳了。昨天一天吸了三次奶,搞了300ml左右,结果半夜又涨,只好继续起来吸奶,累人

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-4-20 10:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:56

标题好好玩呢

点击查看全文