要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

关于宝宝脑室临界高限的问题

1100437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,32W+4去医院做了三维彩超,没进彩超室的时候心情都比较激动,在走道里走来走去,东看看西逛逛的!牙根就没有往坏的地方去想,我想宝贝一定是很健康的!等到我趟上床,医生还让我看了宝贝,TA还张开小嘴打哈欠呢~~我心情那个激动呀!后来看到胎儿头面部时,医生就重复着一个动作,左看了一遍右看一遍,就跟我说右侧侧脑室在临界高限为10MM;医生说一般情况下是在10MM以内,如果超的话就不排出脑积水了!我一听脑子一片空白,都不知道该问医生什么问题了!医生让三周后来复查,如果超出临界值10MM,宝贝不能自己吸收的话,到15MM的话那孩子可能就不能要了!又问医生有什么办法?医生说没有什么办法,这个是宝贝自身发育的,没有什么办法可以补救!除了保持一颗乐观的心态真没有什么办法了!那一分钟听了医生的话我的心都碎了~好不容易到了8个月,心想还有2个月就能见到我的宝贝了,现在又遇上这个情况,连眼泪都流不出来了!本来年龄就很大了,怀这个孩子又很不容易,早期还先兆流产。。。。。。想起这些鼻子一酸眼泪就流下来了!

我亲爱的宝贝,你一定要坚强,一定要努力!!一定要健健康康的来到爸爸妈妈身边~!

老天,保佑众姐妹们宝贝,庇佑TA们健健康康~~~

点击查看全文
pink_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:54

有能给意见的姐妹吗??给我打打气,我真的快崩溃了~~~!em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:19

会吸收的 不怕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:35

我也是准妈妈。QQ:8198603

点击查看全文
pink_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:00

昨晚一整夜没睡着,一直在想这事情,心里难过的不得了。到底该怎么办?em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 15:51

em25 em25 em25 祝福LZ和宝宝,愿所有的孕妈妈平安顺利生下健康宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:34

和LZ宝宝差不多情况,希望我们的宝宝都能平平安安健健康康的足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:38

我27W四维的时候 医生说是小脑延髓池宽1.21

前天去BC 医生说没事了。

相信宝宝,TA是很坚强的。

一定会吸收的!

放松心情!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:45
楼主不要太担心咯,至少目前在正常范围内啊,太过于焦虑对宝贝不好哦!
我家宝贝先前(23W排畸检查时)也有这样的问题,一侧脑室增宽。问医生说没有办法改善的,绝大多数宝贝后期都会吸收掉,后来复查(26W)就完全在正常范围内了。
医生总会把问题说的很严重,也不管咱能不能接受,所以楼主不妨放轻松等待下次复查,要相信自己的宝宝哦!
em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:49

em25 em25 em25 em25 

你的宝宝肯定没问题,我们大家的宝宝都会好好地~~~

点击查看全文