要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

28周被确诊为妊娠糖尿病,我的日子要怎么过

楼主: 兔妈妈919
1282519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛9.3,糖耐三项不过,叫我住院,我没有住,现在要怎么办,是不是生完宝宝还会有危险啊em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:46

一般怀孕6个月就要做糖筛,看你有没有妊娠糖尿病 ,这根本人胖瘦没关系,有很多瘦妈妈也会血糖高,血糖高就要控制饮食了,基本对孕妈妈没什么影响,怀孕后一般会消失。。但对宝宝有影响,一般宝宝会很大,而且容易造成羊水过多的情况。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:52

糖筛没过的人一般糖耐会过 ·如果糖耐再不过 你就是妊娠糖尿病了·听医生的吧·这个不要马虎·要知道你这样你老了以后肯定是糖尿病再有就是新出生的宝宝会第一型天生的糖尿病·从小就要靠胰岛素·多可怜··你还是尊医嘱·网友的建议根本不能作为参考·网友不是医生·

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:53

看到很多人都觉得自己控制控制就好·很多时候不是你自己控制就能行的··医生再怎么样她不会害你·· 不论如何不要给自己留后悔的机会!尤其都这个月份了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:57

饮食要注意了...

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 21:06

少吃甜的,油腻的,注意饮食应该没事的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:23

我也是哎~~我上周空腹做了血常规,第二天医院打来电话说我血糖高,让我三天后去做糖耐。然后我赶紧给一个认识的产科朋友打电话,她让我先控制一周饮食,然后去复查~吓得我这几天水果、米、面都不敢吃,每天只吃西红柿。哎~~好紧张啊,但愿再去做复查一切正常em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:57

只要控制得好,生完会恢复的,楼主别太担心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 23:06

我就是糖筛9.3、糖耐10.6,  空腹都正常

产科医生让我看内分泌科、

医生先看了之前的单子让我正常早餐后再抽一次,结果才5点几 

医生交代水果不要饭后吃,改饭前。。甜食少吃

不过还真有看见孕妇打胰岛素的,还是位很娇小的妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 00:57

em94 我前几天也被妇幼的人说得了妊娠期糖尿病,叫我去第二人民医院去打胰岛素,,em56 到了2院内分泌科的大夫给我一测,当时是饭后俩小时,血糖是8.几,又叫我回家了,让我这个星期五空腹在去,,抽血,然后还让我带个白馒头,叫在那医院吃了俩小时后在抽,,我现在好紧张,,,em69 

点击查看全文
兔妈妈919 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:18

真的快崩溃了,哎,心情郁闷的不行,姐妹们有买血糖仪的吗,介绍一下哪种好

点击查看全文