要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

两个多月的宝宝15斤了

楼主: 彤彤0907
1687745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27出生6斤4两,满月10斤,两个月14斤,到现在都还么攒肚, 一直纯母乳,抱出去都以为三四个月的大孩子,太胖了,但是身上的肉一摸还挺结实的,要怎么样才能控制一下宝宝体重啊,和婆婆算算一天平均长一两多,百天的时候要十八九斤了,真是不敢想象,真怕太胖了照百日照不漂亮啊

论说我身上的营养都奶给孩子了,我也应该瘦点吧,但是为什么还是那么肥捏em16 郁闷!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:21

我家出生4斤7两,出院裸重4斤6两。2个月14天体检连衣服12斤。。希望宝宝能再胖点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 21:41

我家的今天也是11斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 22:15

我们家今天84天。,82天的时候裸重12斤。。我觉得她刚好, 不胖也不瘦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:54

我家宝宝跟楼主的一样,出生6斤2两,纯母乳,三个月不到就16斤了,去体检被医生判定超高超重。现在四个多月,要穿1岁标准的衣服了(80公分),晕死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:04

楼主妈妈奶水很养人哦!我家宝快3个月了,也才14斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-20 23:12

羡慕 啊 我家宝宝出生时有7。4J 两个月了才10。6J 唉 楼主妈妈是怎么养宝宝的啊 养得真好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:43

em71 长得真好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 11:16

我家宝宝出生时7.8斤,2个月才12斤。羡慕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:27

母乳的长得快吧,我家人工喂养,42天体检的时候才重了2.5斤左右

点击查看全文
彤彤0907 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:09

盼着营养给宝宝,我自己赶紧瘦下来em14 

点击查看全文