要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

排卵后16天,医院抽血归来,被医生打击了。。。请JMM帮忙看下我的数值是否真的很低?

楼主: 卡卡的春天
1001517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ3.27

测到4.3PL

4.15秀儿ZZY粉印,大卫水印

4.19秀儿阳,大卫弱阳

今天是PL后第16天

早上去医院抽血

下午拿到报告如下

孕酮       13.85ng/mL

HCG      187mIU/ml

β-HCG    209.83mIU/ml

医生说值都很低,很可能不好,要我做BC

我觉得天数太少了,可能看不到还更担心

最后决定周五早上去抽血复查,并做BC确定宫内宫外

因为现在还不确定,所以没有开保胎药

好孕了很开心

可是数值低又很担心

麻烦JMM帮我看下

真的像医生说的那么恐怖吗

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:28

先吃达芙通的孕酮片保胎,我当时就是没有确认宫内还是宫外就吃这药保胎的,医生说没有副作用,至于黄体酮的针的话,还是确认宫内以后如果数值还不理想再加针好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:31

这个医生有点脑残。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:31

我是3月28号的月经,4月11号排卵的,我能用ZZY试纸测试试吗?真希望这个月能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:42

我31天hcg也只有300,孕酮低是可以立刻补的

现在b超啥也看不见吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:46

你不可能是3号排卵的吧?这样算的话第八天排卵似乎有点早哦,从来没听说过。。。肯定不是排卵后16天的,所以HCG值也不低,不用担心,加油

点击查看全文
卡卡的春天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:20

谢谢JMM的鼓励

昨天我也觉得孕酮低,问医生能不能开点黄体酮

医生说没做BC确定宫内宫外之前是不给保胎的

还说哪个医院都一样的。。。。。

em17 em17 em17 

我也不想周五做BC

真担心时间太短,什么也看不到

但是不做医生是不给开药或者打针的。。。

我们这里的医院真崩溃

em16 em16 em16 

点击查看全文
卡卡的春天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:22

现在每天吃2颗VE,1片叶酸

家里有去年没吃完的保胎灵

还有2天的量

先吃着

周五上午先抽血

下午拿报告看数值怎么样

如果都涨上来了就不做BC

小卡卡你要争气啊

em17 em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 14:18

我的也很低,医生让我21号又去抽血,希望咱们都好好的。6月3号测到排卵,14号秀儿早早孕测到粉印,6月19号早上抽血,数值如下:孕酮:36.93ng/ml.     HCG:352.64mIU/ml。医生说HCG数值太低,不排除宫外,让我21号又去抽血,大家谁能帮我看看,心急如焚哇

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3400772-1-1.html

点击查看全文