要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

排卵后16天,医院抽血归来,被医生打击了。。。请JMM帮忙看下我的数值是否真的很低?

998917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ3.27

测到4.3PL

4.15秀儿ZZY粉印,大卫水印

4.19秀儿阳,大卫弱阳

今天是PL后第16天

早上去医院抽血

下午拿到报告如下

孕酮       13.85ng/mL

HCG      187mIU/ml

β-HCG    209.83mIU/ml

医生说值都很低,很可能不好,要我做BC

我觉得天数太少了,可能看不到还更担心

最后决定周五早上去抽血复查,并做BC确定宫内宫外

因为现在还不确定,所以没有开保胎药

好孕了很开心

可是数值低又很担心

麻烦JMM帮我看下

真的像医生说的那么恐怖吗

em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17

点击查看全文
卡卡的春天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:34

孕酮低了,hcg很难说,也许着床晚呢,快点打黄体酮针吧,不管是宫内还是宫外,应该先打了黄体酮再说的,要是宫内却因为孕酮低而流产了的话那太可惜了,退一万步讲就算是宫外,补点黄体酮也没什么坏处。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:38

同意楼上MM建议

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:40

还有你现在做BC是什么都看不出来的,周五也看不出来,一般说HCG2000以上阴超才看得到,HCG1万以上腹超才看得到(小孕囊或者暗区),不要犹豫了,赶紧先打针

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:41

低什么低啊.我HY34天的B-HCG是560 呢.你的不算低.没事的 我的算应该是PL18天或者是19天.我是YJ第15或16天才排卵的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:42

不过孕酮低了些.我35天是26

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-19 17:51

HCG值还不错,隔天再抽血看看翻倍吧,孕酮值低了点,最好是打黄体酮先保胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:07

赶紧保胎啊 我也是3月26日月经 刚才测出水印 希望明天加深  我是9号排卵的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:18

楼主,刚开始数值低是正常的,楼主要保持好心情,不要动不动就被医生吓倒了。

建议楼主不要这么早做BC,就算做了也看不到的,太早了。如果你做BC看不到那医生会叫你做阴超的,千万不要做啊,做阴超很容易流产的。

我是不会被医生随便吓倒的,现在的医生都这样,有事没事都吓你一下。让你百分百听他摆布。

点击查看全文