要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动昨天很活跃,今天却特别安静,担心中

楼主: 茉莉双兔
1813022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家两个宝宝动得不算早,10天前稍微有点感觉,3、4天前才感觉到明显的胎动,在肚皮里一拱一顶的,有时候连续顶好几下,

昨天一天动得挺多,除了睡觉,几乎每个小时都能感觉到动,

可是今天好像安静了很多啊,就是早上意思了两下,好像也没什么力气似的,到现在都几乎没怎么动过,

会不会有问题啊?很担心。姐妹们有过这样的情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:41

前段时间也试过这样觉得宝宝好安静,,但隔天就恢复活泼了..

em25 希望宝宝健康成长!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:41

我家宝宝以前也是这样的,活泼几天,然后再安静几天.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:44

偶也是,昨天小腹不舒服,宝宝也没怎么动,吓的我跑去B超了!一夜之间,满嘴起的大泡,担心死了!今天宝宝又恢复活力了,当妈真不容易啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:51

我家也是 活泼两天 休息两天  不过现在快27周了 感觉胎动多了 不用太担心 只要有动就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:54

楼主不用担心,我家宝宝前阵子也这样的.可能是昨天动得累了,今天要休息了呢em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:01

我家宝宝每天都是定点动,有次宝爸在家休息 ,睡了一天,结果宝宝也是睡了一天,怎么哄都不动,最后吃水果,吃肉,宝宝安静的就是不动,第二天宝爸去上班,宝宝又跟平时一样动,真是邪门了。

宝爸说,不亏是他闺女。

点击查看全文
茉莉双兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:09

谢谢各位准妈妈,听了你们的话,安心多了

祝我们的宝宝都健康成长em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:26

我家宝宝周末还会自己休息两天呢,哈哈这两天又开始有规律一些了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:30

LZ咱们预产期一天哦,我跟你正好相反,今天动的特别厉害,都没停过,担心ing~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:40

去医院产检的时候每次医生都会叮嘱,18周以后如果连续4小时没有胎动就要去医院。

LZ既然宝宝之前动的厉害现在突然不动,安全起见还是去医院看看吧

点击查看全文