要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动昨天很活跃,今天却特别安静,担心中

1810922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家两个宝宝动得不算早,10天前稍微有点感觉,3、4天前才感觉到明显的胎动,在肚皮里一拱一顶的,有时候连续顶好几下,

昨天一天动得挺多,除了睡觉,几乎每个小时都能感觉到动,

可是今天好像安静了很多啊,就是早上意思了两下,好像也没什么力气似的,到现在都几乎没怎么动过,

会不会有问题啊?很担心。姐妹们有过这样的情况吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:01

我家宝也是,活泼几天,安静也是几天。楼主实在不放心就去医生那看看。

点击查看全文
茉莉双兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:03

原帖由 追风的童年 于 2011-4-19 17:01 发表 我家宝也是,活泼几天,安静也是几天。楼主实在不放心就去医生那看看。

你家安静的时候会不会一整天几乎不动呢?

我家真的几乎没动哦,动也是轻轻轻轻一下子。

前几天就约好了明天产检,希望宝宝们快点动啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:06

em21 

我的单胎,也有过这种情况。楼主担心就去问医生吧

点击查看全文
茉莉双兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:09

我家两个,难道他们能约好,一起安静,一起活跃?

我刚才自己在家听了胎心,应该是听到两个了,但今天胎心仪不知道怎么搞的,老爱啸叫,刚换了没几天的电池呀,害我想听稍微久点清楚点也不行em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 17:11

建议买个胎心仪,我现在就后悔没买,因为宝宝是个小懒虫,所以经常会被宝宝的胎动弄得神经兮兮的,担心这个担心那个。有胎心仪只要觉得胎动少,听听胎心就好啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:22

我家的不动的时候·我就从侧面推推祂就动了,,人家也有休息的时候吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:30

应该正常吧,我宝那个月份就这样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:36

没事的,孕中期都这样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:40

我宝昨天就是这样,几乎不动,急死我了~摇TA就点我一下~一直到晚上12点才开始活泼起来~今天又恢复了em16 昨天真是吓死我了~毕竟28周胎动应该规律了,所以比较急~楼主现在宝还小,没什么规律也正常~

点击查看全文