要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我要去穿刺吗?好犹豫

楼主: icefox
647022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34周岁了,第二胎,NT值正常范围,唐筛没有通过,21三体256分之一,临界值是270吧。本来预约了今天做穿刺,但是害怕,还是没做。不做又有担心。好难啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:40

我是怀二宝了,今年已经36周岁了,因为超过35岁是高龄了没做唐筛直接羊水穿刺了,昨天下午刚做过,过程不恐怖也不痛苦,为了孩子也为了自己放心还是做一下吧。em25 

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 23:41

我不想做了。对我的情况而言,羊穿流产的风险高于唐氏。如果真的不幸中招,我就好好养着吧。两周后我会做个专家b超,如果有问题我再考虑穿吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:34

原帖由 乖兔宝到家 于 2011-4-19 18:09 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 跟楼主的情况差不多,我是18三体高危,210分之一,我也正纠结中。现在已经是21周+了。每天起床后都在想着做与不做这个问题。

崩纠结了,18三体不需要做羊穿,18三体发育的慢,你的bc结果正常就可以不用担心了。而且18三体做大排bc好好看看就行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:46

这个东西就是要买个放心安心·不做的话出问题怎么办呢··不要让自己后悔!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:20
原帖由 小舞808 于 2011-4-21 08:46 发表
这个东西就是要买个放心安心·不做的话出问题怎么办呢··不要让自己后悔!

同意MM的说法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:44

我也没做!保佑我的宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 13:53

有先兆流产 还是不要去做了 没什么的 宝宝很健康 穿刺很容易感染 医生说的 我同学唐筛时间忘记了 结果没做 生下宝宝很健康 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:09

羊水穿刺没那么可怕。我反正是做了,图个安心。

今天拿到结果,正常的em11 

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:08

今天一早还是去穿了,一个礼拜才能拿到初步结果。本来不去的,但是昨日B超宝宝左心室有个亮点,正常没事,但有可能提示染色体异常。为了求安全,舍弃长妇婴去了上海一妇婴找了主任穿的。早上排第一个,现在一切正常。希望结果也是正常的。

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 20:05

哎,花了4000多,结果没事,不过托人问了,知道是女孩,蛮好的。这个比B超结果准确,花这点钱也算值得吧。至少可以提前给宝宝买衣服了。

点击查看全文