要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我要去穿刺吗?好犹豫

645922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34周岁了,第二胎,NT值正常范围,唐筛没有通过,21三体256分之一,临界值是270吧。本来预约了今天做穿刺,但是害怕,还是没做。不做又有担心。好难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:04

既然这么纠结。还是去做吧。你又没什么传染病之类的,不怕宝宝感染。而且穿刺的风险不大啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:13

还是做吧,为了宝宝的健康,你紧张的心情也会影响孩子呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:24

我32岁,今个月7号也去做了抽羊水.但到现在还没拿到报告.

我觉得还是做吧,不做自己不安心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:27

我上个星期五刚做了抽脐血,开始也是很挣扎,不过做了之后就知道其实没有想象的那么可怕,如果不放心还是去有资质的医院去做一个,自己也放心!em25 

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:38

说我因为有先兆流产,而且现在胎盘位置偏低,所以穿刺的风险会比较高,肯定高于256分之一。所以,我比较担心,就没有去做。我老公觉得穿刺流产的风险高于得唐氏的风险,就不要去做。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:45

256分之一 还好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:09

em25 em25 em25 跟楼主的情况差不多,我是18三体高危,210分之一,我也正纠结中。现在已经是21周+了。每天起床后都在想着做与不做这个问题。

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:09

唐筛高危没做穿刺但生了健康宝宝的妈妈都在说不要做;生了的都说要做。好矛盾啊

点击查看全文
icefox (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:58

啊,左右为难啊!横竖都放不下心来。

点击查看全文