要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期间羊水一直很少,求助姐妹。。

楼主: yyailm
4998533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间羊水一直很少,从6个月开始到现在九个多月了,羊水一直都很少。本来昨天打算去做最后一次检查,看看哪天可以剖腹。可医生说宝宝双顶径才86MM,担心出来太早对它不好。医生还说我的羊水一直以来都太少了,会不会有肾脏畸形的可能。我很担心。一直做的胎心监测,宝宝在里面是没有缺氧的。胎动也很好。之前做的彩超也没有显示过肾脏有什么异常。但是医生都那样说了,我很担心宝宝会不会真的有什么事。有没有哪位姐妹和我同样情况,整个孕期的羊水都少,但是最后还是生下健康宝宝的?求助各位姐妹们。。。。

4.20-----这两天都一直在输营养针,多喝了很多水。为了宝宝我要坚强。明天去大医院再次做个检查,看看那里的医生怎么说。相信我们的宝宝会没事的。我也咨询了很多医生,都说B超的数据有时也不是那么准的。但是总感觉自己的羊水真的太少了,似乎没有谁像我这样整个孕期都是羊水少的。无论如何,我们都要坚强,宝宝也不会那么脆弱的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:16

原帖由 yyailm 于 2011-4-19 16:07 发表               那你现在的羊水还少吗?虽然是要生了,但是想到宝宝有可能会不健康,就真的很担心。现在我每天多喝水了,还去吊针,吸氧。无论怎样痛苦,就是希望宝宝能健康的来到这个世上。。。

我也去住院打了七天的点滴,一点用都没有,还是在临界值的边缘。就出院了,现在一直都自己数胎动,监测胎心,也没有出现缺氧的现象。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:19

多喝水,还是有一点用吧!不过我觉得没有7楼说得那么明显的效果~我这里的医生叫我多喝眉豆红糖水,说是可以改善微循环!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:25

我婆婆一直叮嘱我让我多喝水……她认识的两个孕妇都是羊水少最后剖了。

还没B超过,不知道自己是神马状况。

希望宝宝健康,一切正常~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:38

你多和豆浆吧  我是每天把豆浆当水喝 1天3打杯 这下又烦恼了  羊水又偏多了 烦 

点击查看全文
yyailm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:10

希望有和我相同经历的姐妹们,说说你们现在怎样了。。。有时候想想,怀个宝宝怎么事情就那么多,当妈妈真的很不容易。真希望天下的妈妈都健健康康的,宝宝也健健康康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:16

LZ你还有十四天就生了,我们等你的好结果,给我们这样羊水偏少的姐妹们一些信心!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:01

豆浆当水喝,多喝。我们同事也是羊水少,她姐姐是产科医生,教她的,喝了不知道多少天,羊水就正常了。MM快试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:18

看来喝豆浆的说法还是很普遍。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:06
哎,你是少,我是多啊,现在怀个娃不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 19:17

唉,楼主是偏少,我和楼上这位就都是偏多了,郁闷啊!现在什么甜的东西都不敢吃,水果就更不提了!

点击查看全文