要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕期间羊水一直很少,求助姐妹。。

4997033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕期间羊水一直很少,从6个月开始到现在九个多月了,羊水一直都很少。本来昨天打算去做最后一次检查,看看哪天可以剖腹。可医生说宝宝双顶径才86MM,担心出来太早对它不好。医生还说我的羊水一直以来都太少了,会不会有肾脏畸形的可能。我很担心。一直做的胎心监测,宝宝在里面是没有缺氧的。胎动也很好。之前做的彩超也没有显示过肾脏有什么异常。但是医生都那样说了,我很担心宝宝会不会真的有什么事。有没有哪位姐妹和我同样情况,整个孕期的羊水都少,但是最后还是生下健康宝宝的?求助各位姐妹们。。。。

4.20-----这两天都一直在输营养针,多喝了很多水。为了宝宝我要坚强。明天去大医院再次做个检查,看看那里的医生怎么说。相信我们的宝宝会没事的。我也咨询了很多医生,都说B超的数据有时也不是那么准的。但是总感觉自己的羊水真的太少了,似乎没有谁像我这样整个孕期都是羊水少的。无论如何,我们都要坚强,宝宝也不会那么脆弱的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:59

羊水少~只能多喝水哦。。。没事就喝,不要等渴了再喝,还有就是带利尿功能的水果要少吃,比如西瓜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:02

LZ羊水多少啊,我也只比正常范围多一点,很担心生的时候先破水或者羊水流的太快,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:03

我也是从23周开始四维B超就检查出羊水少,不过肾也没有什么问题,前几天还去抽了脐血,你都九个月了,马上就要生了,不再想太多~就算是肾有问题,也不是大问题,因为只要有一个健康的肾就可以了!em25 祝我们的宝宝都平安!

点击查看全文
yyailm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:07

原帖由 湖都 于 2011-4-19 16:03 发表 我也是从23周开始四维B超就检查出羊水少,不过肾也没有什么问题,前几天还去抽了脐血,你都九个月了,马上就要生了,不再想太多~就算是肾有问题,也不是大问题,因为只要有一个健康的肾就可以了!em25" /> 祝我们的宝宝都平安!

那你现在的羊水还少吗?虽然是要生了,但是想到宝宝有可能会不健康,就真的很担心。现在我每天多喝水了,还去吊针,吸氧。无论怎样痛苦,就是希望宝宝能健康的来到这个世上。。。

点击查看全文
yyailm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:12

原帖由 小猪小仙 于 2011-4-19 16:02 发表 LZ羊水多少啊,我也只比正常范围多一点,很担心生的时候先破水或者羊水流的太快,唉

我整个孕期做的B超,羊水最大深度不是31MM,就是28MM,或者25MM左右。羊水的指数就没量过,B超医生不帮量的,他们都是看最深度的。之前医生让多喝水,我喝了一段时间觉得上厕所太多了,又开始大意了,昨天37周再去看看羊水,还是一样少。所以医生就说会不会有畸形。。真是挺心烦的。。但愿是宝宝没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:23

早晨起来喝一大杯豆浆,白天每隔一个时喝200ml的水+一小勺蜂蜜,我的医生就是用这个方法一个星期把我的羊水补上去的,你可以试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:46

我也一直羊水少,左上2.0,左下1.9,右上2.0,右下2.1。医生只说多喝水

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:58

我平时不怎么喝水,28周检查说我羊水少,也让我多喝水,可是真的管用吗?em25 期盼宝宝一切都好

点击查看全文