要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕9周左右的姐妹互相交流一下吧!

楼主: 美好合一
1199037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是在5周的时候就开始有反应啦,一开始就是早上干呕总想睡觉,后来在第6周反应的就比较大啦!没有胃口,总觉得嘴里有点苦,什么都不想吃,有时吃了就恶心想吐,要不是为了肚子里的宝宝我根本就不想吃饭,那些日子真是很痛苦呀!现在是第9周了我发现没有前几周反应的那么厉害了,但依然是嘴里没有味,总听姐妹们说老饿可我怎么基本上很少感觉到饿呢!而且我怀孕之前是没有小肚子的,可是现在很明显的看到肚子鼓了,特别是在吃完饭喝完水以后肚子就更明显了,但我也不觉得涨,不知道有没有和我一样的姐妹呀!我到目前还没找过B超呢!因为胃口不好又怕宝宝没有营养,可是肚子又很明显的大了。宝宝要健康的成长呀!

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:12

好像大家时间真的很接近呀!祝愿我们的宝宝都健康快乐的成长。

em25 em25 em25 

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:14

我发现最近我脸上,脖子和胸口特别的爱长痘痘,有的还挺疼,脸看着都糙了。不知到有什么办法可以改善呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:05

没吐过,但总是觉得饿,吃了又觉得涨,反正各种不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:08

我也是过9周,胃口慢慢好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:12

我也是从昨天晚上开始,胃口好点了。能吃下东西了。

但又开始担心宝宝是否健康了。

我还没有去测胎心呢,有点怕怕~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:33

我是不能饿的,一饿就反胃,但是目前还好都只有反胃。肚子也是圆圆的,不过我本来就是个胖妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:36

我刚过九周  七周多的时候 干呕 看什么也没食欲

不过之前几天反应突然间小了 去医院查 孕酮下降了不少  又开始喝中药保胎了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:37

我肚子已经看出来了,也不想吃饭,但也不吐。反正就是不舒服。吃一点就很饱,反应大痛苦,不大又很担心,真是烦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:50

楼上几位MM,我们同一天预产期也,好高兴呀!我每天只要自己想吃的就得吃饱,要不然胃酸。胃气难受的em31 em31 都来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 19:05

我基本没反应。42天的时候见红 打了5天保胎针,吐过一次,之后就没什么反应,但胃口不太好,不能闻油烟味,现在每天6点多超饿

点击查看全文