要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕9周左右的姐妹互相交流一下吧!

1198037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是在5周的时候就开始有反应啦,一开始就是早上干呕总想睡觉,后来在第6周反应的就比较大啦!没有胃口,总觉得嘴里有点苦,什么都不想吃,有时吃了就恶心想吐,要不是为了肚子里的宝宝我根本就不想吃饭,那些日子真是很痛苦呀!现在是第9周了我发现没有前几周反应的那么厉害了,但依然是嘴里没有味,总听姐妹们说老饿可我怎么基本上很少感觉到饿呢!而且我怀孕之前是没有小肚子的,可是现在很明显的看到肚子鼓了,特别是在吃完饭喝完水以后肚子就更明显了,但我也不觉得涨,不知道有没有和我一样的姐妹呀!我到目前还没找过B超呢!因为胃口不好又怕宝宝没有营养,可是肚子又很明显的大了。宝宝要健康的成长呀!

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 15:38

之前反应大难受是难受,但看书上说也证明宝宝很稳定的在发育,这两天反应小了又怕又什么事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:21

MM,我今天9周,大约6周多开始反应的,有时候吐的也挺厉害的。

从昨天开始,感觉反应小些了,恶心的感觉轻了,之前很遭罪,但是没心思乱想,现在这样反而有些担心了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:22

我这两天反应也小了,就是饿的超快,但是今天不怎么饿,唉,我也是疑神疑鬼的,保佑我们的宝宝都健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:26

我和你差不多时间,但是没吐,吃什么都香

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:28

连续几楼都是11.17 11.18  11.19  相差一天哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:31

我是8周多做的第二次BC,也是嘴里一直苦,没味道,每天晚上比较难受,早上还好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:49

我也是八周多一点。大概在第七周多的时候没胃口,现在也是没什么胃口,不想闻到油烟味,不过也比之前好了点。没有吐,偶尔干呕。我也没有去照B超。什么都不懂,也不知道该吃什么东西补营养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:50

我倒是没怎么吐,胃口不怎么好,但饿得挺快,一饿就得干呕,所以想不想吃都得吃饱。晚上最难受了,吃饱了再睡不消化,整晚上肚子涨涨的,好难受,又不能等消化了再睡,因为饿了更难受,还得吃。em71 em71 em71 

点击查看全文
美好合一 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:11

原帖由 1317389060 于 2011-4-19 16:26 发表 我和你差不多时间,但是没吐,吃什么都香

好羡慕你呀!

点击查看全文