要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

大家孕中期都做了唐氏的检查吗?如果没做这个,宝宝不会就可能是白痴吧?

楼主: 小小聂
1143119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年回了老家,回来后去做唐氏,医生说时间过了,做了也不准,要不就做羊穿,担心有危险,没敢做羊穿,但是总害怕宝宝是白痴,郁闷。越到要生了越担心,大家都做这个了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:41

还有就是我不能吃甜的,本来没有吐过,喝一大碗糖水不把我给喝吐才怪,真的不想去,我也有好几个朋友她们没做过也没事...LZ不用担心,好好养胎吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:45

我也没做这个呢em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:45
没做的准妈有好多呢,难道都是白痴?莫名。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:50

我见过坛子里有JM低危过的最后还是个唐氏儿的,也有高危医生都不建议要最后打掉一看是个正常孩子的。

所以 这个检查完全没必要我觉得。

并且你马上就要当妈妈了 别没事自己吓自己和宝宝好不好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:54

家族没有遗传史应该没关系,好好养胎最重要

点击查看全文
小小聂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:16

本来之前没想查这个,但医生说的挺吓人的,不做这个宝宝有可能怎么样啊,听着吓人后来想着就去做吧,但按医生算法我的孕期过了一周了,就不给我做了。24周时候四维到时没有问题,但现在看很多人检查都是低危,就有些担心了,哎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 18:22

不会的,很多妈妈们都没做这个,再说了,唐氏即使没过,也不代表宝宝有问题啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 21:15

唐氏是随机发病的,跟妈妈的年龄有很大关系。如果是大龄孕妇还是要注意下。

MM要是之前做过NT,还好的话问题就不大。

确定不做的话,还是想开些,保持好心情也很重要~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-27 16:05

以前咱们的妈妈生我们的时候也没有这些检查,我们都不是好好的么。当然现在是讲究优生优育,有条件和时间尽量做,做不做也别有太多负担,放轻松,心态很重要!之前我也是有很多担心,来这里多了,看了JMS的建议,现在有信心了!LZ加油,祝我们大家的宝宝健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-1 11:07

羊水穿刺也是有时间限制啊,我就是唐氏高危,但我选择做羊水穿刺呢,拿到报告医生说没事。

点击查看全文