要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

大家孕中期都做了唐氏的检查吗?如果没做这个,宝宝不会就可能是白痴吧?

1142419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过年回了老家,回来后去做唐氏,医生说时间过了,做了也不准,要不就做羊穿,担心有危险,没敢做羊穿,但是总害怕宝宝是白痴,郁闷。越到要生了越担心,大家都做这个了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:35

LZ 啊,我跟你的情况一模一样。我是12周做了NT,但是16-18周的唐筛 时间错过了,到医院都已经22周了,医生不给做。我现在也是老担心 宝宝是不是白痴,不过我22周的排畸BC都正常的,但是BC只能保证宝宝的外观啊,不能保证智商,所以我每天担心的不行了。555em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:56

我也错过了,什么都是机率,虽然也担心,但还是要相信宝宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:18

我今天去的。抽了管血~~看到在我之前抽血的孕妇都16周!~其实我自己算这周刚17+4,大夫非得按我的月经算~叫我记住了今天都19周了~汗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:19

唐筛也只是概率而已,唐筛低危也不表示就没有风险了,如果要确定的话,就要做羊穿。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 16:46

家族没遗传   一般都没事的···em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:53

几率很低的 只要不是高龄 没有家族遗传史  不用过分担心的em78 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:20

那也不一定,这个几率不大,如果你35以后还是建议你做羊穿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:32

我倒是做了唐筛,低危通过,可一样会担心……em27 

做妈太不容易了。

开始的时候担心会流产,过了早期就开始担心怎么还感觉不到胎动,担心宝宝是不是缺氧啊,会不会兔唇啊(我在孕早期的时候情绪起伏很大),而且我是意外怀孕,也没补叶酸,只在第三月吃了。我婆婆家刚装修,我住过一阵子,还在担心会不会畸形……

现在胎动猛烈,也会担心宝宝是不是会脐带绕颈啊……

在论坛里时间久了,看的帖子多。

还会担心宝宝的肾啊,心脏啊……

我都想飞到医院做B超了。。。可是医生说宝宝小,现在看的话,效果不好。。

我老公比较淡定。他说不管怎样,都是自己的孩子。

可我还是会担心啊。所以我现在经常看看要给宝宝和自己准备什么东西的帖子,也逛逛淘宝。昨天还买了十块婴儿肥皂,我家大表嫂强力推荐的。

自己调解自己啦。目前看,宝宝还是挺好的,胎动该啥时候有,就啥时候有…

肚子也在大,体重也在涨。

所以说呀,楼主,我们都还是要保持好心情啦!这个重要!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 17:38

我在网上看了下要抽好多血,而且我每天六点多就饿的不行了,要去做的话至少也得九十点才能吃饭,我还害怕身体难受受不了,也没有家族遗传史,我还不想去了

点击查看全文