要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

贪小便宜就要吃大亏!宝宝用品成本大核算!

楼主: 起司猫兔子
1924641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次,牛宝的大腿被尿不湿磨出一道血痕,牛宝哭了一个晚上,最爱的牛奶都拒喝了,就张个大嘴哭,还用手指着腿说妈妈“啊呜”啊。看的我那叫一个肝颤啊,我承认,我贪便宜了,买的不是那高档的尿不湿,可这也太委屈牛宝了,一次又一次,真不知道现在的尿不湿都是怎么做的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 19:39

不是我打击楼主哈,这个帖子貌似有点像好奇的广告了!好的纸尿裤不止好奇一个,而且我也没觉得好奇的真的好到哪里去。

之前一直用大王,整晚用一片,早上起来小屁屁还是很干爽,后来日本地震了,决心换掉大王,首先想到的是好奇,结果,硬不说,整晚一片根本就不行,早上小屁屁湿漉漉,就算白天出去玩,回来的时候大腿内侧的防漏边都是湿的,一点都不干爽。我买的是好奇金装。

接下来妈咪宝贝和帮宝适特级绵柔各买了一包,黄帮很软,但是依然解决不了整晚干爽的问题,换了妈咪宝贝,结果居然好过好奇和黄帮。

不知道这个是不是会因人而异。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:34

em32 明显的广告贴啦em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:46

用过花王,好奇,妈咪宝贝和帮宝适,不觉得好奇有多好,现在一直用妈咪宝贝,从来没有漏过尿,感觉很不错啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:58

宝宝刚出生的时候用好奇,觉得很好用,后来再买的也是金装还是进口的,一点都不好用了,吸水不好,一尿了就很湿,后来也是换了妈宝,居然比好奇好用,现在一直用着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:24

我家一直用妈咪宝贝,感觉挺好用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:35

em28 宝宝刚出生时用过好奇,红屁屁,所以一直再没有用过,不过刚刚看到那个"小内裤"好样子也不错哦,不知道实用不

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:42

哇~·你看把孩子折磨成什么样了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:43

节省也要看节在上面地方啊,这样就不对了吗~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:44

我们家一直用花王的,现在都买不到,真的有点不知所措,大家用的牌子说好的也有,说不好的也有,头疼~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:31

广告做的这么好了。

点击查看全文