要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我有一个乖的让人心疼的宝宝

楼主: weihy
1524060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的豆豆宝宝已经整100天了,特别乖!吃奶乖,睡觉乖,平时不哭闹,也不闹抱,用我妈妈的话说,就是乖的让人心疼!我亲爱的宝宝啊,妈妈爱死你了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:13

em26 LZ的宝宝真的很乖,希望我也有一个很乖的宝宝。

不过我妈说我和我弟小时候也很乖的,很少哭闹……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:14

我家有一个闹得让我心烦的宝宝

超级烦的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:19

em67 希望我的宝宝也乖乖点

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 11:20
真羡慕楼主,希望以后我们也能有个这么乖的女宝宝啊em03
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:27

幸福啊em46 em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:32

是啊~孩子乖的让人心疼,睡着了都想把他抱在怀里~

点击查看全文
weihy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:14

我有一个乖得让人心疼的宝宝

吃奶篇:豆豆基本上一直是母乳喂养的,一开始母乳不是特别多,但挺人家都说勤让孩子多吸着点,越吸越有的,于是没事就让孩子吸,看着孩子那小体格使劲地裹着,脑门上一层小汗珠,心疼啊!不过确实有用,慢慢的奶水就多点了。我一看管用就更勤地让她吃,结果出了月子没几天孩子就让我给撑着了,那几天孩子几乎没什么胃口,还老拉肚子,小脸明显看着抽抽了,都有皱皱了。这么折腾了几天,奶水就又变少了,我可不敢让她使劲吃了,于是我就拼命地喝汤水,大玻璃盆的碗每天都喝三碗,有时晚上8、9点钟还要再加一碗,什么下奶喝什么,哎,体重直线上升!em41 em41 正在我超郁闷的时候,可能是豆豆第三个月开始吧,小东西居然自己给自己"好饭量",饿了就表现的很着急,我就给她喂,吃饱了你要是还想让她在吃点,把乳头塞他嘴里,她就用舌头往外拱,要是硬塞她都能吐恶心了,有时都把吃的奶都吐出来。基本上要三个小时左右她才会要吃奶,这样有近两个月了,倒是省了我的事。原来有事没事就喂她奶,现在有时觉得她都不需要我,很失落呢。\

待续

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 13:11
我家活宝要是睡觉像豆豆一样规律一样乖就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:42

真好,学习一下em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 08:40

我儿子也超乖,真让人心疼哦,老想抱他。从不哭闹,游泳洗澡特别乖。

我祝我的乖儿子健康快乐成长

点击查看全文