要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请大家看看我的排卵监测(加了今天的结果)

楼主: 胡小乖
471421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日月经,28天一次,19日从医院出来,内膜厚5MM,左侧卵巢23*16MM,右侧卵巢27*17MM。左右侧卵巢内见几个小蘘泡,最大的分别为11*10MM,14*14MM/。

医生要我后天再去测。

大家看看怎么样呀。

4月21日的B超。内膜厚6MM,右侧卵巢26*17MM,右侧卵巢32*16MM。右侧卵巢内见几个小蘘泡,最大的为23*21MM。

这个怎么样呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 10:55

泡泡挺圆的嘛。隔天再去监测看看。

楼主,要一直监测到泡泡排哦,不可以半途而废em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:55

vivna,你看到的孕酮值是我自身分泌的孕酮,因为我吃的是地屈孕酮,补上去的孕酮不在血液里体现,地屈孕酮和黄体酮不一样,黄体酮是吃完之后,抽血在血液里就能体现出来的。

我上周做了B超,宝宝已经有胎芽和胎心了。

点击查看全文
胡小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:58

好担心呀。我后天再去监测。

要是内膜长就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:02

小乖,心情放轻松,不要紧张,很快就会好孕的

点击查看全文
胡小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:07

谢谢大家。有你们的祝福,我们都会好孕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:07

原帖由 蒙奇奇的妈 于 2011-4-19 10:55 发表 vivna,你看到的孕酮值是我自身分泌的孕酮,因为我吃的是地屈孕酮,补上去的孕酮不在血液里体现,地屈孕酮和黄体酮不一样,黄体酮是吃完之后,抽血在血液里就能体现出来的。我上周做了B超,宝宝已经有胎芽和胎心了。

感谢啊,我以前怀孕,就是孕酮低流产的,现在都害怕了

医生让我月经前10天就开始吃达芙通,我吃了三个月了,

现在是备孕的第二个月,昨天开始吃的达芙通。

恭喜你啊,看到胎心说明宝宝发育蛮好。

估计我要是怀上,也得打针+吃达芙通

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:11

楼主排卵还是比较早啊。看楼主应该是周期第十天测的结果但是卵泡已经不小了,只是不够圆,左侧那个要是能排出来内膜也偏薄了,另外2个小卵泡估计还会再长的,看这2个小卵泡会不会长成熟顺利排出来,加油啊。周期是不是比较短?

我这次第一次监测,周期第14天第一次测内膜只有0.4也是很薄的,卵泡也小,左边1.2*1.0因为我排卵比较迟的。长得也慢,我是隔一天监测一次,测到第4次时优势卵泡了第五次测时确认已排了2.4*2.3的和1.5*1.4的。像楼主的情况应该是长得比较快排得快的类型,所以不要错过排卵了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:22

我也试过怀了然后孕酮偏低,最后保不住自然流产了。医生说孕酮低,也有可能是受精卵质量不够好。我一直很想知道怎样保胎才能保住。希望这个月能怀上吧。希望孕酮好一点吧em25 

点击查看全文
胡小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 14:45

我周期是28天呢。不过我的白带不是拉丝的那种,而是一砣果冻

点击查看全文
胡小乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 15:37

em25 顶起来

点击查看全文