要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

急!有姐妹知道重庆那里中医调理比较好

楼主: dodo1020
7337873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人不幸10月份胎停,听说中医调理方面很好,现在急着想用中药条理好身体.

拜托!有知道的JMM告知一下?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-14 22:54
ding [em01]
点击查看全文
dodo1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-15 20:52
[em03]顶起!知道的姐妹!快乐说说啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 15:02
[em04]顶起哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-18 21:38
以下是引用阿虾米在2006-12-13 16:05:07的发言:

我给你说一个吧,你可以去试试,因为我也是等我三天之后YJ完了就到她那里去看.她看妇科还是比较有名的。

地址:杨家坪动物园附近,准确说来是在桃园酒店附近,

薛医生:68420869 13608307323

就诊时间:二、五、六全天,一、四下午,周三上午。

前几天去看了这个医生,医生服务态度不错,不过开的中药有点贵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-19 15:07
以下是引用dodo1020在2006-12-18 21:38:44的发言:

以下是引用阿虾米在2006-12-13 16:05:07的发言:

我给你说一个吧,你可以去试试,因为我也是等我三天之后YJ完了就到她那里去看.她看妇科还是比较有名的。

地址:杨家坪动物园附近,准确说来是在桃园酒店附近,

薛医生:68420869 13608307323

就诊时间:二、五、六全天,一、四下午,周三上午。

前几天去看了这个医生,医生服务态度不错,不过开的中药有点贵!
关键是吃了有效果没?期待你吃的效果,有空来交流下。你开了几副?大约多少银子呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-19 20:44

蓝色小溪:

开了5副,就5天的量,遭了2百多,我觉得还是有点贵?你们觉得也?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-20 18:56
以下是引用dodo1020在2006-12-19 20:44:04的发言:

蓝色小溪:

开了5副,就5天的量,遭了2百多,我觉得还是有点贵?你们觉得也?

看了那些个中药,有的中药是贵。关键是有必要开那么好的中药不呢。不过,贵有效果也值得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:46
以前我看夏医生5天的药是100出头,不过那些药都是一般药,说要是一般的能够治疗,就不用开贵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-21 21:47
我也写了病历,不过他们写的病历只有他们自己看的懂,据说外面是看不懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-21 22:32
以下是引用快乐123在2006-12-21 21:46:05的发言:
以前我看夏医生5天的药是100出头,不过那些药都是一般药,说要是一般的能够治疗,就不用开贵的
快乐,你看夏医生有效果不?你主要是调理哪方面?
点击查看全文