要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]多囊,好不容易怀上,可不小心吃了药,怎么办?

楼主: hnkj
752427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看我的情况吧,给我一点建议吧!谢谢!

2006年10月30日末次月经(11月2日结束)

11月12日、11月14日左右同房;

11月21日因智齿冠周炎开始服药,服药日期为:

21日上午服用两袋齿健消炎灵冲剂颗料;

21日晚两粒人工牛黄甲硝唑胶囊;

22日早、中、晚分三次服用六粒人工牛黄甲硝唑胶囊;

23日上午两粒人工牛黄甲硝唑胶囊;

23日晚2粒甲硝唑芬布芬胶囊及一粒乙酰氨基酚缓释片(止痛药)

24日凌晨又服甲硝唑芬布芬胶囊及乙酰氨基酚缓释片(止痛药)各一粒;

24日上午去医院看智齿冠周炎

医生处方连续三天静脉注射,输液内容为:

0.9%氯化纳注射液 沁林(注射用盐酸克林霉素) 地塞米松针

至26日注射完

26日晚一袋齿健消炎灵颗粒;

27日早、中、晚各1袋齿健消炎灵颗粒;

29日早晨验尿发现可能已怀孕;

12月7日

智齿炎症没好去医院冲洗,医生发现另一侧牙齿为牙隐裂,已告诉医生怀孕的事情,医生在知道怀孕的情况下,采取牙髓引流及暂封处理,并通知于9日接着处理牙隐裂,9日去医院采取后牙开髓切断手术、髓腔换药、暂封的处理,通知于12月16日再去医院处理。(另医生开两瓶复方碘甘油说用于智齿局部涂抹,零星用过4、5次)

因为多囊也没办法计划怀孕,只能顺其自然,吃药前也担心怀孕,用试纸测过,可能因为太早没测出来,现去医院咨询医生,医生说的也不尽相同,有说是“全"或”无“的阶段,有说要的话会太冒险,弄得我真得不知该怎么办了,又怕流了以后再难怀上了。

去看牙医的情况是,没打麻药,因为医生已知怀孕了,但口腔中会有一点局部用药,也问过医生,说是局部用药,不会对全身有作用,只能相信医生了,不是小诊所,也是区中心医院。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:52
也太大意了,多囊很难怀上的,还是请医生看看吧,正是宝宝发育的关键时期。[em03]
点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:54

谢谢 ,我会去这个论坛问问的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:58

祝福楼主!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:03

应该可以要的,一定要相信宝宝是健康的。毕竟要个宝宝不是那么容易的。

我就是应为吃药打针轻易放弃了第一个宝宝,现在想要了却老是试孕失败,后悔的不行,可是没有后悔药卖的阿。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:04
希望我的宝宝能够了解做父母的心情,是无意造成对他(她)的伤害,希望他(她)不要离开我们,能够健健康康的来到这个世界。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:19

真为楼主担心哪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:26

我和你的情况有点相似,末次月经是2006年10月29日,11月4日结束.

11月9日肚子不舒服去医院检查得了附件炎,10,11,12连续三天打针

用了左克(孕妇禁用的).替硝错(有错别字) ,还吃了盆炎净片.

12月2日去医院检查发现怀孕了,我问医生药物对孩子有没有影响,医生的回答

也是模棱两可,

真担心,有谁知道的可以帮帮我吗 谢谢了

[em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:31

晕菜~~~你们怎么这样的不小心~~~

哎~~~~这种问题确实不好说~~~~

找找看看让胎儿多大~~可以做个什么检查~~~就可以确保他健康的~~~~

我找找~~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:33

我在没避孕的时候.去丽江玩的时候上高原做汽车.晕车.就一个药都不吃.哪怕没怀孕..

恰好回来就怀上了.

点击查看全文
hnkj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:50
水晶的猪宝宝,你的情况没什么关系的,你应该在排卵前用药的,在着床着药物就应该排出体内了,我比你用药的时间要晚,正是着床的时间,所以比较担心
点击查看全文