要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

[讨论]在播种学了好多怀孕知识,现在升级了,尽自己所能为姐妹们解答问题3天

1262152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己整个孕期都没有上班,怀孕的事又比较上心,了解了一些知识,尽力为大家解答一些我知道的问题~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:52
恭喜你!!说说你的经验,姐妹们各取所需多好啊!
点击查看全文
adelaid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 12:56

就是一下子不知道从何说起啊,姐妹们问我我回答吧

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 13:02

你好!adelaid 以下是我这个月的情况,我是第一次试孕,帮我看看吧

12月8日 (周五) 18:00多 阳

20:00多 阳

12月9日(周六) 早晨7:00多 AA

上午10:00多 阳

16:00多 阳

12月10日(周日) 早晨8:00多 AA

上午9:00多 弱弱阳

能否帮我看看,好孕几率大吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:48
以下是引用vivianshan在2006-12-13 13:02:13的发言:

你好!adelaid 以下是我这个月的情况,我是第一次试孕,帮我看看吧

12月8日 (周五) 18:00多 阳

20:00多 阳

12月9日(周六) 早晨7:00多 AA

上午10:00多 阳

16:00多 阳

12月10日(周日) 早晨8:00多 AA

上午9:00多 弱弱阳

能否帮我看看,好孕几率大吗?

你好,不好意思,你的问题我解答不了.我就说说我的怀孕经验吧.

我是1月份打算要怀孕的,这个月我让先生多吃含维生素E的食物,我吃含叶酸的食物.去医院做了优生优育全套检查.2月份月经后用http://www.yaolan.com/zhuanti/ceping/fenmian.html算了  大概受孕时间,前后3天AA,然后当月就怀孕了.

我个人觉得怀孕除了要参考科学的办法之外,重要的是要有放松的心情,因为怀孕是偶然发生又是必然发生的事件,我们要用最好的心态去面对它!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 14:55

多好滴MM啊~~

支持一下。。。

找个问题问下。。

偶现在还可不可以把手举老高的拿东东??

有人说前三个月不行。。

可是偶现在介样子做,还是感觉不舒服。。

肚肚被牵着难受。。。

会有什么影响不??

[em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:02
LZ,请问一下正常人的体温是多少?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:15
我有事想请问:我怀有宝宝两个多月了,发现怀孕的时候是用测试条测的,没有去看医院检查,现在两个多月了,有时摸到肚子的表面有点冻冻的,有时感到肚子有点难受的感觉,我想问:怀了宝宝后,第几个月才适合去医院检查,肚子从第几个月起会开始大?我现在感到肚子开始有点涨涨的感觉~因为这些我和我老公都不懂,这让我很担忧;谢谢[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:15
以下是引用Oo伢伢oO在2006-12-13 14:55:59的发言:

多好滴MM啊~~

支持一下。。。

找个问题问下。。

偶现在还可不可以把手举老高的拿东东??

有人说前三个月不行。。

可是偶现在介样子做,还是感觉不舒服。。

肚肚被牵着难受。。。

会有什么影响不??

[em02][em02]

老人们也常说前三个月不好把手举高,包括晒衣服.后期不是说就安全了,之所以说前三个月不可以是因为前三个流产的危险比较大.中后期趋于稳定.

我觉得还是小心为妙,怀孕之后自己的言行举止都要轻柔.到了怀孕后期,肚子圆鼓鼓的,弯腰捡东西,自己想剪个脚指甲都是不容易的.宝宝虽有羊水保护,但还是要避免大力的挤压和牵引!

祝你一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 15:17
我想问一下要生了会有什么特别的感觉吗?
点击查看全文