要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家孕晚期有没有胸下肋骨疼的症状啊?

楼主: 想瘦
4745523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕34+6 孕晚期胸下肋骨疼的感觉今天突然严重了,两边都疼!

之前在33+的时候就有疼了,但是不严重,就是酸酸涨涨的,而且只是左边疼!现在2边都疼了!

我从网上看到说,一般这样的情况都是孩子比较大!或者缺钙!

有知道的朋友吗?有类似的症状吗?

点击查看全文
想瘦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:02

今天我35+1 去做了检查,B超,宝宝双顶径8.8 腹围32.1 股骨长:6.5

羊水正常(具体就不写了),之前肋骨疼怕孩子大呢!现在看看孩子很正常一点不大!医生说肋骨疼胀是因为缺钙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 23:24

我是吃完饭后特别明显~疼而且麻麻的~24周的时候疼过~大约有一星期~32周的时候也疼过~好像是上怀的原因~~我一直抽筋,补钙了也抽筋~不会和缺钙有关吧??em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 00:07

哪都不疼~~~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 00:09

左边疼,俩三天就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:10

我才11周多,为什么也有这种现象?我觉得是我肌肉拉伤了,左侧肋骨下疼,翻身就疼。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:13

疼了2天。我都不知道那是胃疼还是肋骨疼。。。现在好些了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:43

右边疼,问了医生,医生说很正常,多动动就好了,现在只能多起来走走,晚上睡觉检查左侧睡觉,一般还可以,会有隐隐做疼,还能忍受

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 11:14

我也会啊,胸下面那里一直很不舒服,应该不是宝宝大,我22周做三维的时候,宝宝还偏小呢!现在进入孕晚期了,更痛苦了,晚上都睡不好觉,坐一会儿就觉得腰酸背痛的。都不知道怎么样才舒服了!em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:19

我才21周,都觉得右边疼了,有时还有点麻呢em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 16:57
34周,趾骨痛肋骨痛 em81
点击查看全文