要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝肠炎没好,他奶奶居然愚昧地要喂他馒头,真想让她滚!

楼主: 权子宝宝
1225620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了孩子的奶奶了,宝宝得了肠炎拉肚子还没好,对面邻居给了两个馒头给老太婆她居然说要喂给宝宝吃,说是求菩萨的,能让宝宝好起来,可笑吧!我当时就回了一句:“如果这个管用,那医院就不用开了!”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:18

乖宝宝,还是先吃大夫开的药吧!em26 

如果是肠炎要思密达+消炎药的

如果检查白细胞不多,可以吃红糖+麻将,我家宝宝8各月拉得很厉害,吃药不管用,就是吃麻将+红糖好的em28 

点击查看全文
权子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:21
原帖由 eleven521 于 2011-4-18 23:18 发表
乖宝宝,还是先吃大夫开的药吧!em26" /> 如果是肠炎要思密达+消炎药的如果检查白细胞不多,可以吃红糖+麻将,我家宝宝8各月拉得很厉害,吃药不管用,就是吃麻将+红糖好的em28" /> 

麻将是什么???亲能说具体点吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 00:24

馒头吃得吃不得先不知道,但是我知道庙子里求来的供品一般应该放了一段时间的吧?放在那么开场的地方也不卫生啊~~~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 04:08

好像楼主的婆婆确实对楼主很不怎么地啊

如果是我我也会有敌对情绪的

但是能怎么样呢

忍吧,抱抱楼主

把自己哄开心最重要

点击查看全文
权子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:24
原帖由 下蛋母鸡 于 2011-4-19 00:24 发表
馒头吃得吃不得先不知道,但是我知道庙子里求来的供品一般应该放了一段时间的吧?放在那么开场的地方也不卫生啊~~~em27" /> 

这点我还真没想到呢,确实是这样
点击查看全文
权子宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:25
原帖由 odyssey 于 2011-4-19 04:08 发表
好像楼主的婆婆确实对楼主很不怎么地啊如果是我我也会有敌对情绪的但是能怎么样呢忍吧,抱抱楼主把自己哄开心最重要

是的,有时候我也想忍,可是一想到那种种我就恨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:00

原帖由 权子宝宝 于 2011-4-18 23:01 发表 每次全家的衣服无论她是手洗还是机洗,都单独把我衣服挑出来扔地上,月子里我妈妈照顾我半个月走了,我妈一走,她就走了,月子里我就开始洗宝宝的衣服,亲戚来家里,说我坐月子吃的东西要注意,她当时就回了句:“她是剖的,又不是坐月子!”像这样的婆婆,你还会好好和她说话吗?在心里我早就没觉得自己和她有什么联系了!
估计和我家婆婆差不多,很理解楼主的想法,我心里也觉的我没和我婆婆有什么关系。不过我婆婆更甚的是连我老公她都从来不关心的,也不管的,我坐月子到现在都在我妈家。

楼主想开点吧,虽然不地道,但是我想说:就当咱们没婆婆就好啦em14

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:56
希望你还有刚才那几位发发牢骚就算了,将来可别沦为婆婆,若你是儿子,到时候摊上你这么个媳妇,那就受去吧,,,,上半辈子受婆婆气,下半辈子当婆婆受气em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:33
老一辈的喂养观念和我们是不太一样的em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-27 22:40
权子宝宝 发表于 2011-4-18 23:01
<br/>每次全家的衣服无论她是手洗还是机洗,都单独把我衣服挑出来扔地上,月子里我妈妈照顾我半个月走了,我妈一 ...
<br/><br/>破腹产就不用做月子了!什么人啊!
点击查看全文