要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么我要承受这些罪

楼主: gaobaobei
611820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看见身边一些怀孕的朋友或者播种网怀孕的朋友,总在抱怨怀孕很累,什么都不能做,看到这些我觉得很心酸,曾经我也是这样,但是经历流产,到现在备孕,极度想要宝宝的我看来却奢侈的,我真的好羡慕这些人,我一直在想我有了宝宝我会怎么做怎么做,可是一切对我来说却是奢侈的。老天真是不公平,为什么偏偏我却一直怀不上呢,我一直在反省自己,我到底做错了什么,老天要给我这些惩罚,为什么我要承受这些罪呢,有时候真想放弃了,可是有不甘心就这样了。希望老天求你睁开眼看看,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:18

慢慢来,亲爱的,我也是准备5个月才怀上的。

那段时间心情一直都不好=-=

后来发现心情放松了,倒容易怀上。。加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:10

心情很重要,压力不要太大,加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:18

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:23

额。。我知道我姐这不也是结婚一年半都没有怀上。然后去检查也是灰常正常。然后到我们这边有个土医生那里看的,然后吃了一副中药,结果这个月就怀上了。有毫神奇的。我这边很多人都看好了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:34

祝楼主尽快好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-18 23:05

不知道你备孕了多久,我备孕三年,期间就一次宫外孕。期间无数的看大夫,无数的看PL试纸,无数的看到ZZY白板的失望。这种折磨不仅仅是你有的。我有个朋友家里没有任何不良习惯,每天早晨起来锻炼身体,他们连流产也没有过。

我觉得有了孩子我们要全心全意去呵护他们,但是如果每天只想着要孩子很难怀孕,我两次怀孕都是计划好做别的事情才发现怀孕的。不要太刻意给自己太大压力,很快就会好孕的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 23:15

我只有1侧输卵管,大宝10个月才怀上,二宝1年才怀上,也很不易。放松心态,给自己点信心,希望你也能好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:07

你的心情一定要放松,我是上次的那个宝宝掉了之后两年半的时间才怀了,而且是做梦梦到了观音菩萨,双手合十梦里很真诚的祈祷后发现怀上的。不要想太多,越想拥有越得不到,顺其自然。em25 em25 em25 

点击查看全文