要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为什么我要承受这些罪

611520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看见身边一些怀孕的朋友或者播种网怀孕的朋友,总在抱怨怀孕很累,什么都不能做,看到这些我觉得很心酸,曾经我也是这样,但是经历流产,到现在备孕,极度想要宝宝的我看来却奢侈的,我真的好羡慕这些人,我一直在想我有了宝宝我会怎么做怎么做,可是一切对我来说却是奢侈的。老天真是不公平,为什么偏偏我却一直怀不上呢,我一直在反省自己,我到底做错了什么,老天要给我这些惩罚,为什么我要承受这些罪呢,有时候真想放弃了,可是有不甘心就这样了。希望老天求你睁开眼看看,赐我一个宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:17

em25 em25 慢慢来 我也是第一次自然流产后两年才怀起的,别气馁

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:23

慢慢来,心急吃不了热豆腐,顺其自然,是你的跑不了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:32

祝你好孕!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:33

宝宝会来的

心情也很重要啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:51

去医院做个全面检查很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 18:59

楼主别这样,我第一次怀孕双胞胎,还差2天就怀到7个月的时候早产了,两个都没保住,我也很痛苦。。。。

可是不要放弃希望啊,这刚过了半年,我又怀上了,所以说不要这么悲观,亲爱的,放松心情,孩子一定会来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:02
em25 希望我们都如愿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:12

我今天正好看了一个故事.也是古代的时候有个妇女总是怀不上孩子,很是心里难受.后来遇到一个和尚,告诉她你就念南无观世音菩萨吧.于是她听了就天天念,时时祈祷观世音菩萨,后来她怀孕了.生个了很聪明的男孩子.

南无观世音菩萨,我最爱南无观世音菩萨em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文