要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

急啊,急啊,大家糖耐是怎么过的啊?我超标了好多,明早还有去空腹测糖耐(奇迹没有出现,确诊糖尿病,唉!郁闷)

楼主: joanna9030
1734632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,下午测了糖耐,检测值居然有15.1,参考值才7.8,我郁闷啊,超标了不是一点点啊,明早还得空腹去测一次。我郁闷的是,我今天没吃糖份高的食物,平时也很少吃糖啊,我连榨豆浆都不放糖的呀。555。。。。。。。明早要是再不过怎么办?这是传说中的妊娠糖尿病吗?难道只是因为胖?偶孕期128斤,现在152斤,唉!
真惨,糖耐本来要抽4次血,我抽一次就确定糖尿病了,空腹都5点7,标准是5点1,唉!惨啊!还没见过比我高的。一直怕得糖尿病,再加上前期吐了很久,饮食上控制得很辛苦,舍弃了很多好吃的,没想到还是这么惨,唉

点击查看全文
十二级宝宝 |

前期一定要控制好

点击查看全文
joanna9030 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 盼宝儿来 于 2011-4-19 16:26 发表
我也确认是妊娠糖尿病了,一直在控制饮食,现在31周+了,这周血糖有点高了,午餐后总在7.0以上,和我最近最特别馋有关系吧,过了30周总是觉得饿,总想吃东西,所以在饮食上没有以前控制的好了,明天就要去看营养门诊了,希望医生能够帮助我控制好,不要打胰岛素啊!希望宝宝健康平安!

我也不要打胰岛素,希望我们的宝宝都没事,你自己测的血糖吗?买的啥牌子的血糖仪?
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 梅壳壳Ta妈 于 2011-4-19 16:30 发表
前期一定要控制好

唉!28周了,我的值这么高,高到今天医生只记得我了,不知道时间还够不够?自己得糖尿病不怕,就怕害宝宝一生,唉!上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 |

哎,因人而异,因人而异,抱抱楼主,妊娠糖尿病据说生完就会好的,对宝宝应该也不会太大影响吧,再多控制一下饮食吧。

我吃白粥都要放蜂蜜,现在还在啃威化。。。楼主轻拍啊,我爷爷也是一天一大盒糖,体检啥事儿没有,看来有遗传,有人代谢的快些。

祝福,祝福,一切会好的!!

点击查看全文
八级宝宝 |

哎!原来这么多人过不了,我也是其中一个,但幸运的是我不用控制饮食,只要不吃垃圾食品就好!保佑MM跟宝宝都好

点击查看全文
十二级宝宝 |

我糖筛13.98都不打算做糖耐呢,20周时做了一次糖耐,餐后1小时超标,空腹和2小时正常,但没有查3小时的,这次直接买了血糖仪自己监测血糖,但不知道控制到什么水平好一点呢,还没去问医生,我都是测餐后1小时的,空腹都是正常,1小时有时6点多,有时7点多em16 

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 catoocat 于 2011-4-19 20:32 发表
哎,因人而异,因人而异,抱抱楼主,妊娠糖尿病据说生完就会好的,对宝宝应该也不会太大影响吧,再多控制一下饮食吧。我吃白粥都要放蜂蜜,现在还在啃威化。。。楼主轻拍啊,我爷爷也是一天一大盒糖,体检啥事儿没有,看来有遗传,有人代谢的快些。祝福,祝福,一切会好的!!

唉,我也喜欢吃白粥,可是现在白粥要禁食了!我不是遗传,希望能控制下来
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 zxd616517 于 2011-4-19 20:53 发表
哎!原来这么多人过不了,我也是其中一个,但幸运的是我不用控制饮食,只要不吃垃圾食品就好!保佑MM跟宝宝都好

我现在是必须按照医生的食谱来,一点折扣都不能打
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 dg风铃 于 2011-4-19 21:09 发表
我糖筛13.98都不打算做糖耐呢,20周时做了一次糖耐,餐后1小时超标,空腹和2小时正常,但没有查3小时的,这次直接买了血糖仪自己监测血糖,但不知道控制到什么水平好一点呢,还没去问医生,我都是测餐后1小时的,空腹都是正常,1小时有时6点多,有时7点多 

我也打算去买个血糖仪,你买的什么牌子
点击查看全文
十二级宝宝 |

强生的,现在才发现试纸好贵啊,买血糖仪时送了50条试纸的,一天测N次,明天开始间隔测好了,都差不多测出规律出来了

点击查看全文