要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

兜兜来了

楼主: 兜兜2012
27542189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年9月17日结婚,计划今年有个宝宝,2月8日开始补充叶酸片,至今两个多月,除了1月23日和4月11日忘记服用了,应该还是比较认真的备孕态度吧!除了简单婚检还没有做过任何检查,对楼里的JM说的专业名词都太明白。4月12日是新周期开始,希望一切顺利。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 |

结婚1年半了,一直都没怀过,昨天YJ又准时报到。郁闷

点击查看全文
一级宝宝 |

兜兜,你也是09年9月结婚的吗

点击查看全文
兜兜2012 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 臭臭ぃ宝宝 于 2011-4-27 11:04 发表 兜兜,你也是09年9月结婚的吗

是哒,09年9月17婚礼.  放松心情,好孕回来的。

点击查看全文
兜兜2012 (楼主)
八级宝宝 |

刚刚测了个PLSZ 有一条线,不大明显。我是继承的已经怀孕的同学的,时间很长了,我这两天正纳闷是不是无效了呢!

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 兜兜2012 于 2011-4-27 13:08 发表 是哒,09年9月17婚礼.  放松心情,好孕回来的。
呵呵,我是09年9月20日的,也是一直都没有过。你有过吗

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 兜兜2012 于 2011-4-27 13:10 发表 刚刚测了个PLSZ 有一条线,不大明显。我是继承的已经怀孕的同学的,时间很长了,我这两天正纳闷是不是无效了呢!
PLSZ 本来就有一条对比线啊,你看看有没有过期。我一直用的秀儿的,灵敏度高。
点击查看全文
兜兜2012 (楼主)
八级宝宝 |

我没有过,以前觉得自己还没长大不想要,现在身边的同学都有了,所以有点着急。我第一个月备孕,用的是大卫的。我说的很轻的线是后来出现的那条em9 

点击查看全文
五级宝宝 |

兜兜,我是09年12月结的,到现在也没有怀孕,刚结婚的那个月,40多天还没来,我月经周期是28天左右,然后用plsz测出了很清晰的两倒杠,15元的那种测的,我和老公都基本确定是怀了,后来有一天老公非要AA,我就答应了,结果转天月经就来了,到现在也不知道当时是咋胡,还是流了,很后悔当时没有去验血.从那以后我们就想要孩子了,可惜每个月都失败,一直到现在.我把你的帖子收藏了,一起加油吧!

点击查看全文
一级宝宝 |

兜兜开个群号吧,给一直没有过的姐妹交流

点击查看全文
兜兜2012 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 臭臭ぃ宝宝 于 2011-4-27 17:05 发表 兜兜开个群号吧,给一直没有过的姐妹交流

我不好意思上群的,在班上上播种网都是偷偷摸摸的em10 再说了我啥经验没有,还在论坛上在摸爬滚打一段时间吧!

点击查看全文