要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从天堂到地狱,想死的心都有了,我该怎么办?

楼主: 念萱
24204129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年5月经历了一次自然流产,宝宝离开了我。2011年3月知道自己又怀孕了,很开心,这次很小心,得知怀孕就开始吃药打针保胎,可是45天的时候出血,一直以为是先兆流产,继续保胎吃药,家里人都把我当宝一样的伺候着,就这样断断续续出血到58天,去医院做BC,可是老天把我从天堂一下拉到了地狱,说我宫外孕,可是这期间除了出血别的什么症状都没有,什么所谓的腹痛什么的全没有,我多么希望老天是在和我开玩笑!可是。。。医生说90%是宫外了,建议我去市级医院做腹腔镜,说那样损伤少,恢复快一些,当天下午就直奔市级医院,到了那里,医生给我做了后窟窿穿刺,后来还做了BC,确定了宫外,宝宝都好大了,有卵黄囊和胚芽了,淘气的宝贝为什么那么调皮,却躲在了我的左SLG里,为什么不是在子宫里呢?医生说如果这宝宝要是在子宫里一定很健康!当天晚上做了手术,当时真的是想死的心都有了,好想自己就那样在手术台上不要下来了,就那样睡着让自己永远不要醒来,我接受不了这个事实!进手术室我老公抱着我让我坚强些,说一切都会过去的,他说他会一直在外面等着我!哎,真的是悲剧!盼宝宝已经盼了那么多年,等来的却是这样的结果!老天爷为什么要这样折磨我?这辈子我做错什么了吗?为什么要给我这样的惩罚?以后的日子我该怎么活下去?我的宝宝什么时候才会回到我身边?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:06

加油LZ,一切都会过去的,养好身体才是最重要的,因为你还要迎接你的宝宝。加油~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:10

别难过,我们还有很多姐妹一起奋头呢!以后会好的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:10

加油呀~别气馁!影子的背后就是阳光!都会好起来的!宝宝会有的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:13

一切都会好的!楼主要坚强!!!加油~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:30

LZ,健康乖巧的宝宝会很快来到你身边的.要养好身体给宝宝一个舒适的环境,到时候好接纳它

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:30

别灰心啊,我也有先兆流产的经历,多锻炼身体,还会有健康宝宝来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:41

继续努力了 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:15

你看看我的经历,现在我还在做月子,真的难受啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 17:24

em25 em25 em25 

点击查看全文