要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从天堂到地狱,想死的心都有了,我该怎么办?

24090129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年5月经历了一次自然流产,宝宝离开了我。2011年3月知道自己又怀孕了,很开心,这次很小心,得知怀孕就开始吃药打针保胎,可是45天的时候出血,一直以为是先兆流产,继续保胎吃药,家里人都把我当宝一样的伺候着,就这样断断续续出血到58天,去医院做BC,可是老天把我从天堂一下拉到了地狱,说我宫外孕,可是这期间除了出血别的什么症状都没有,什么所谓的腹痛什么的全没有,我多么希望老天是在和我开玩笑!可是。。。医生说90%是宫外了,建议我去市级医院做腹腔镜,说那样损伤少,恢复快一些,当天下午就直奔市级医院,到了那里,医生给我做了后窟窿穿刺,后来还做了BC,确定了宫外,宝宝都好大了,有卵黄囊和胚芽了,淘气的宝贝为什么那么调皮,却躲在了我的左SLG里,为什么不是在子宫里呢?医生说如果这宝宝要是在子宫里一定很健康!当天晚上做了手术,当时真的是想死的心都有了,好想自己就那样在手术台上不要下来了,就那样睡着让自己永远不要醒来,我接受不了这个事实!进手术室我老公抱着我让我坚强些,说一切都会过去的,他说他会一直在外面等着我!哎,真的是悲剧!盼宝宝已经盼了那么多年,等来的却是这样的结果!老天爷为什么要这样折磨我?这辈子我做错什么了吗?为什么要给我这样的惩罚?以后的日子我该怎么活下去?我的宝宝什么时候才会回到我身边?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:11

别灰心 ,继续战斗吧。

点击查看全文
念萱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:19

em74 有时候觉得人活着真的好没意思,像我想怀上的那么难,有些人不想要的却怀的好容易!em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:54

em25 em25 em25 

南无阿弥陀佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:58

抱抱,别灰心,相信一切都会好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 15:59

楼主,抱抱,别想不开啊。一切都会过去的,正如你老公说的。只要有个爱你的老公在身边守护,一切都会好起来的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:03

抱抱LZ.多休息多锻炼,宝宝很快就会回来了,坚强点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:04

樓主后穹隆穿刺沒有血吧?還好發現的早,我那時候后穹隆穿刺一針管的血,都爆了才知道,輸卵管都切了一邊,更慘,現在也一樣懷孕了,所以樓主既然遇到了就往好的方面想吧,以後還有機會的,加油!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:06

另外下次備孕前一定要先造影,確保輸卵管好的再備!加油加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:06

别灰心,肯定会有的.

点击查看全文