要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

所有算法都是女孩,B超是男孩,不知道五个半月的B超准确率有多高,还能不能翻回来,附孕期特征

楼主: 365037857
10639535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的个人情况吧,例假一直延长,是在该来下次例假的时候中的,也就是说在安全期中招的,所以预产期比正常推了两周,大夫连我末次月经时间都推迟了两周。播种网上所有的算法都是女孩,单位同事也都说是女孩,只有四郎妈说是男孩,在此谢谢她。快22周的时候做了B超,大夫很肯定的说是男孩,我是一直喜欢女孩,从来没想过会是男孩,当时是哭着从B超室出来的,把老公吓了一跳,以为宝宝有问题了呢。郁闷了两天,想起以后要做婆婆就更郁闷,后在老公的劝慰下才调整好心态。

1、48天的时候开始有反应,几乎是每晚睡前刷牙都吐一次,而且是全部都吐的那种,白天没事,如果傍晚吐,晚上就不会吐了,总之每天吐一次。后来我晚上都不敢刷牙了。

2、闻不了太刺激的味道,香味、厕所味、冰箱味、垃圾味都闻不了,闻着就恶心,仅仅是干呕,吐不出来。直到现在都闻不了冰箱的味。

3、孕前爱吃辣的,爱吃肉,现在还是爱吃辣的,酸的不爱吃但也能吃点,不爱吃肉,不爱吃甜的,但爱喝果汁饮料什么的。

4、早期孕囊是椭圆形。

5、尿检有5.5,7.,6.5。

6、胎心前三次是150,20周是140,近22周是158。

7、胎盘后壁。

8、妊娠线9周就长了,特别细特别浅特别直的一道,到现在颜色都很浅。

9、吊铅笔那个在我这不准,我的刚开始是转圈,然后横着。

10、上中下脉那个,上、下脉始终都强,中脉有时候强,有时候弱,有时候摸不着。

11、排卵后的第13天HCG是141,算低的吧应该。

12、刚知道怀孕时,俩耳朵后面起了点小疙瘩,后来消失。

13、怀孕之前胖瘦都是脸先显示,怀孕之后脸先变胖了,后来眼睛下方长了点斑点,但不明显,现在脸没什么变化,谁见了我都说脸色好看,比原来漂亮了,我估计是天暖和,穿的少闹的。孕22周重了10斤,除了肚子长,其他没变化。

暂时想到这么多吧,想起来再补充。现在就希望到生的时候看能不能翻盘了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:03

四郎妈挺神的,算得都很准,可是招牌被我砸了,给我算的男孩,我去B超了,是小公主em57 原来本人是喜欢男孩的,也想着希望能翻盘,后来觉得女孩也很好,反正是自己的宝贝就都爱,而且也不管是男是女都是要2胎的啦,呵呵

点击查看全文
365037857 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:22

本来男女就是50%的几率,现在看来还是生下来最准。你就好了,还能要二胎,不像我似的只能要一个,现在就祈求孩子健健康康的,足月平安的到来就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:51
原帖由 365037857 于 2011-4-21 10:22 发表 本来男女就是50%的几率,现在看来还是生下来最准。你就好了,还能要二胎,不像我似的只能要一个,现在就祈求孩子健健康康的,足月平安的到来就行了。
是啊,不是男孩就是女孩em14 孩子健康最重要,我生2胎也是得付出代价的,呵呵,不过公婆本来就说不管男女都一定要2胎,给孩子结个伴,就只能咬紧牙,被罚罚罚em13 ~~不过想到能多一个宝宝,也值得啦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:33

两个女孩或者一男一女都不错,如果是两个儿子负担就太重了,男孩太皮不好养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-22 20:41

和LZ同一天预产期,

我5月BC结果昰女孩,

希望翻盘!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 18:48

原帖由 minmino 于 2011-4-22 20:41 发表 和LZ同一天预产期,我5月BC结果昰女孩,希望翻盘!

希望你心想事成。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-25 19:33

我所有算法都是男宝,不管怎么算不管什么特征,但是在27周我BC翻盘了,感觉啥都不准,嘻嘻!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:33

多丫妈咪,你的帖子我基本上都看过了,什么孕期特征肚型B超都不准,要不有句俗话,“肚皮货识不破”,本来男女就是50%的概率,只能等生下来看了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:12

em14 跟楼主一样各种算法都是女孩,不过动的太厉害,自己感觉是男孩。还没BC,找机会去看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-28 16:37

BC一般看到是男孩,翻盘的机率很小了,我25W+的时候照的是男孩,一直幻想到生,也没翻盘。只能下一个再努力了!

点击查看全文