要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救!!!孕26周有没有外阴肿大、阴部静脉曲张的?好难受怎么办,能顺产吗?姐妹们有知道的吗?

楼主: 养兔人
3362512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我从孕4月洗屁屁的时候突然发现阴唇部旁边突然肿了起来,摸起来鼓起来一个大包,但是还没有感觉到不舒服,后来就越来越不舒服了,现在已经孕26周了,肿的就更厉害了,特别是做的时间久了再站起来,那个部分涨的要命,走路都要两条腿岔开走,只有晚上睡觉的时候才会舒服点,而且躺下时再摸那里是平的,一点肿的迹象都没有,听说这样以后不能顺产,会大出血,不知道姐妹们有没有这种情况啊,给支支招,我还想要二胎的,不想剖腹啊。

还有我右腿也静脉曲张了,腿肚上一条好粗好明显的一根青筋盘旋在那里,好难看的,我怎么揉都揉不开,不知道以后会不会恢复啊?(我见过我妈妈腿上的,比我的严重多了两条腿上都是,一直都没有恢复,她说是怀孕的时候站的太多了,不知道我这个是不是遗产啊)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:11

别担心,这个问题生完宝宝就自行消失了,我也是外阴静脉曲张加小腿静脉曲张。。也是非常难受啊。。不过我顺利生产了,你们也不用担心,可以顺产的。。医生还没给侧切。。但是有一点点撕裂,宝宝7.6斤。。。。无奈缝了两针em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:40

原帖由 西域蝶舞 于 2011-8-1 10:11 发表 别担心,这个问题生完宝宝就自行消失了,我也是外阴静脉曲张加小腿静脉曲张。。也是非常难受啊。。不过我顺利生产了,你们也不用担心,可以顺产的。。医生还没给侧切。。但是有一点点撕裂,宝宝7.6斤。。。。无奈缝了两针em29" /> 

又是位能干的妈妈,7.6斤顺产,em58 宝宝出生双顶径,腹围有多大啊!我家的宝宝也很大,医生说剖,我想顺,来问问这位妈妈,你多高啊,顺产顺了多少时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 22:51 | 来自疯狂造人
西域蝶舞 发表于 2011-08-01 10:11

别担心,这个问题生完宝宝就自行消失了,我也是外阴静脉曲张加小腿静脉曲张。。也是非常难受啊。。不过我顺利生产了,你们也不用担心,可以顺产的。。医生还没给侧切。。但是有一点点撕裂,宝宝7.6斤。。。。无奈缝了两针 
宝妈生完宝宝后静脉曲张好了吗?
点击查看全文