要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对夫妻拥抱着睡觉的情况相当疑惑。诚心求解~

楼主: 阿熏
45640103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看到很多姐妹说,和老公睡觉都是拥抱着的,不抱着睡不着,不枕在老公胳膊上也睡不好等等。。

我就很奇怪呢~~你们早上起床以后还是拥抱的姿势吗?一晚上不翻身的?

要是翻身了这么办?老公把你们换床另一边抱?还是换你抱着老公睡??

你们不担心自己老公的胳膊也会麻吗?毕竟这是常识,压久了肯定麻呀~

老公们习惯了?还是因为爱就忍了?

如果从后面抱着还好,面对面,因为老公是在上面,呼吸会传下来,我总觉得我会缺氧呀~~因为他吐的都是二氧化碳,我要吸入的氧气相对就少了许多了~~

还有,跟老公用一条被子的夫妻,你们是不是都在南方?

因为北方冬天很冷的,如果盖一条被子,睡姿好的还行,要是不好,肯定抢被子呀

两人中间的空隙肯定漏风,难道不觉得会冷吗?不觉得拘束吗?

em17 请有以上情况的姐妹们给予解惑吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:39

一直盖一床被子  怀孕后也是这样 面对面的抱或者从后背抱都可以呀  不觉得有什么不方便。关键是找到适合的姿势吧!!哈哈!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:48

一个被子,一般入睡前都抱一会,然后枕他胳膊,然后困了就随便,怎么舒服怎么睡觉。

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:50

原帖由 XX817 于 2011-4-18 13:02 发表 偶南方……我习惯在老公怀抱里睡着,半夜会翻身,翻身后就换姿势了咯,有时面对面抱着,有时他从背后抱我,有时我从他背后抱他,要是半夜有惊吓,他都会轻轻拍拍我的后背,告诉我,乖,没事,我在这……用一条被子,半夜踢被子了,老公总会给我盖被子。我觉得我很幸福……

是很幸福呢~原来还会轮番抱哦?那你们两个睡觉都好轻呀~我睡觉就很沉,根本就睡到迷糊了,根本连老公起夜或者中间他干起床我都不知道。哈哈

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:54

原帖由 双兔BB 于 2011-4-18 13:17 发表 和我们家差不多,我们一直是一个被窝,如果感觉冷了多盖条毛毯子就好,一个被窝互相取暧不是很舒服,老公是暧炉,虽然他常常被我冻得哇哇叫,不过倒不会说要分被子,只要求我不要动来动去的灌风进去就行,哈。对了我是南方的。

如果习惯了每人一条被子,估计就会上瘾了,因为自由惯了嘛,而且每人一条被子,想夹着被子睡,想翻身,想把自己包成大蚕蛹都没问题,哈哈。我觉得冷的是脖子和后背呢。特容易灌风。

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:56

原帖由 秋秋爱你 于 2011-4-18 13:23 发表 睡觉前抱一会然后分开,各睡各的

啊~这样到不难做到呢,开始感受一下温馨很不错~~我偶尔也是呢~偶尔趴他身上看电子书,他看MP4或者电视,等我想睡了,再回自己那边睡好。呵呵。

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:59

原帖由 兔牙0524 于 2011-4-18 13:39 发表 一直盖一床被子  怀孕后也是这样 面对面的抱或者从后背抱都可以呀  不觉得有什么不方便。关键是找到适合的姿势吧!!哈哈!em70 

咦?怀孕,尤其后期,翻身的话,被抱着会不会很费劲呀?而且你老公睡相很好嘛~都不怕老公做梦练功的哦~em12

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:00

原帖由 绒布兔子 于 2011-4-18 13:48 发表 一个被子,一般入睡前都抱一会,然后枕他胳膊,然后困了就随便,怎么舒服怎么睡觉。

共用一个被子的姐妹果然很多~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:05

我老公是坚决不同意分被子睡的,当然,我在南方

我也喜欢跟我老公一起睡,他是个火炉,冬天可以取暖啊

老公一直要我趴在他怀里睡或者枕着他的胳膊睡,说是麻了也不要紧

但我觉得枕着胳膊我的脖子时间久了会很痛

所以就各睡各的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:06

其实我也不理解 我觉得脸上有对方哈出来的气 多难受啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:15
一直共用一个大被,抱一会然后改为牵手,入睡。醒来还牵着。有时候也睡胳膊,但我嫌硌。怀孕后最好玩,天冷怕感冒,尝试睡两个被窝,然后那个赖皮的就想方设法一点点挪进我被窝里。我喜欢睡左边他喜欢睡右边,每天我左侧卧是背对他,他就骚扰不到我了,结果他经常要跟我换边睡,先把我骗到右边跟他聊天、亲热,然后困了要睡觉了再爬到我右边,睡他喜欢的位置。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文