要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

对夫妻拥抱着睡觉的情况相当疑惑。诚心求解~

45622103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看到很多姐妹说,和老公睡觉都是拥抱着的,不抱着睡不着,不枕在老公胳膊上也睡不好等等。。

我就很奇怪呢~~你们早上起床以后还是拥抱的姿势吗?一晚上不翻身的?

要是翻身了这么办?老公把你们换床另一边抱?还是换你抱着老公睡??

你们不担心自己老公的胳膊也会麻吗?毕竟这是常识,压久了肯定麻呀~

老公们习惯了?还是因为爱就忍了?

如果从后面抱着还好,面对面,因为老公是在上面,呼吸会传下来,我总觉得我会缺氧呀~~因为他吐的都是二氧化碳,我要吸入的氧气相对就少了许多了~~

还有,跟老公用一条被子的夫妻,你们是不是都在南方?

因为北方冬天很冷的,如果盖一条被子,睡姿好的还行,要是不好,肯定抢被子呀

两人中间的空隙肯定漏风,难道不觉得会冷吗?不觉得拘束吗?

em17 请有以上情况的姐妹们给予解惑吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:38

睡会就各睡各的了,哈哈

习惯用一个被子,往里靠靠就够了,现在宝宝就喜欢跟我们一起睡,小床都装不了她,我们三个盖一个被子。

ps:我在北方

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:46

刚结婚的时候睡一个被子,现在怀孕了我自己盖一个,因为老公睡觉不老实,经常抢我被子,半夜经常被冻醒em17 

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-4-18 12:49

冬天我们三个盖一个被 子,天气暖了就宝宝自己睡了,我和老公一直用一条被子,没觉的不方便,挺舒服的,他习惯抱着我,但睡着了翻身我也没觉的不习惯

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:49

2楼,谢谢你哟~~原来如此,哈哈,我以为一直都抱着睡呢。我就想,我和老公抱一会就不行了,他不累不翻身,我都累的不行,先翻身了~而且怕把他胳膊压麻了,所以躺一会就把他胳膊扔回去了,感受一下下就行了呗~呵呵

至于一个被子的问题。。刚结婚的时候老公还坚持要一个被子俩人盖呢,因为我怕后背漏风会冷,所以要求各盖一个了,现在他早习惯了,估计再让他一起盖,他都不愿意了。哈哈。

不过有宝宝以后,是否跟宝宝一起盖还真不知道,等宝宝生出来以后才知道呢。不过刚开始应该会一起吧,毕竟宝宝小,做妈妈的,保证睡不实,大了以后还是锻炼宝宝尽早独立的好吧。

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:52

原帖由 大肚兔宝宝 于 2011-4-18 12:46 发表 刚结婚的时候睡一个被子,现在怀孕了我自己盖一个,因为老公睡觉不老实,经常抢我被子,半夜经常被冻醒em17 

恩,我老公睡觉也不老实,偶尔还做梦,我怕他做梦练拳脚呢~所以现在我怀孕,更是加倍小心他了。哈哈em12

点击查看全文
阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:55

原帖由 宝宝高兴 于 2011-4-18 12:49 发表 冬天我们三个盖一个被 子,天气暖了就宝宝自己睡了,我和老公一直用一条被子,没觉的不方便,挺舒服的,他习惯抱着我,但睡着了翻身我也没觉的不习惯

啊·~果然睡着就散开了~~呵呵,原来如此。

可能我不习惯,枕着老公睡不着,总担心他会被我他的难受还不好意思说。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:02

偶南方……

我习惯在老公怀抱里睡着,半夜会翻身,翻身后就换姿势了咯,有时面对面抱着,有时他从背后抱我,有时我从他背后抱他,要是半夜有惊吓,他都会轻轻拍拍我的后背,告诉我,乖,没事,我在这……

用一条被子,半夜踢被子了,老公总会给我盖被子。

我觉得我很幸福……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:17
和我们家差不多,我们一直是一个被窝,如果感觉冷了多盖条毛毯子就好,一个被窝互相取暧不是很舒服,老公是暧炉,虽然他常常被我冻得哇哇叫,不过倒不会说要分被子,只要求我不要动来动去的灌风进去就行,哈。对了我是南方的。
原帖由 XX817 于 2011-4-18 13:02 发表
偶南方……我习惯在老公怀抱里睡着,半夜会翻身,翻身后就换姿势了咯,有时面对面抱着,有时他从背后抱我,有时我从他背后抱他,要是半夜有惊吓,他都会轻轻拍拍我的后背,告诉我,乖,没事,我在这……用一条被子,半夜踢被子了,老公总会给我盖被子。我觉得我很幸福……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:23

睡觉前抱一会

然后分开,各睡各的

点击查看全文