要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后的烦恼

楼主: 让我有宝宝
671914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办啊   我得了产后抑郁症了   顺产侧切里里外外缝了23针 在医院住7天就痛了7天  我都挺过来了  还有乳头被宝宝吸的超痛的  我也可以忍   可是看到宝宝被我照顾的一点也不好  不是莫名其妙的哭怎么哄也是哭  吃的也不多 还吐奶  又拉稀屁股也很红 好担心啊 快崩溃了  好担心宝宝被我搞出什么问题  可是我真的很用心的照顾了  宝宝全身脱皮   脚老是缩着不喜欢升直

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:26

我家这个好哭包,从一出生就哭到病房,护士都说真能哭,然后就一直很好哭,哭的脸发紫对他来说是小菜,在排除这样那样的原因之后还哭,我婆婆就想很多点子哄他,如让他横趴在身上,抓着他两小手------现在大了要好很多,但醒着不愿意睡,抱着不愿意横抱,心情好在摇篮里还愿意自己玩会,玩好了想起来了,就眼巴巴的望着你,然后哭笑不得的哼哼,看着那么可怜,赶紧抱起来吧~~

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:29

我家宝宝抱着也哭啊    我都想哭了   做妈真是难啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 16:54

刚开始都是艰难的,这个时间过去就好了,我家一个多月的时候也很闹,把她放在小车里推推就不哭了,两个多月就很乖了,现在大了会玩了,每天都很享受跟宝宝一起的时光

新妈妈不要心急,换换不同的方式哄宝宝,很快就会好起来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 00:08

每个新妈妈都是这样过来的 我坐月子还有爸爸妈妈婆婆老公伺候 都不知所措呢 后来跟宝宝相处时间长了 就慢慢摸索到一些育儿心经了 没关系的 等到宝宝满双月就很好带了 你回过头会发现那些手忙脚乱 郁闷无措的日子还挺值得怀念呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-21 08:44

慢慢来吧~~~孩子不是带大的~~~是熬大的~我就天天在熬~~~

点击查看全文