要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后的烦恼

671014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怎么办啊   我得了产后抑郁症了   顺产侧切里里外外缝了23针 在医院住7天就痛了7天  我都挺过来了  还有乳头被宝宝吸的超痛的  我也可以忍   可是看到宝宝被我照顾的一点也不好  不是莫名其妙的哭怎么哄也是哭  吃的也不多 还吐奶  又拉稀屁股也很红 好担心啊 快崩溃了  好担心宝宝被我搞出什么问题  可是我真的很用心的照顾了  宝宝全身脱皮   脚老是缩着不喜欢升直

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:38
em29 em29 em29 em29
点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:43

沉的好快啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:45

em14 这位新MM,宝宝的全身在蜕皮是因为宝宝在肚子里的时候长期泡在羊水里,现在出来蜕皮很正常的 过段时间就不会了。还有你刚刚出生的宝宝当然腿是蜷曲的 要是直的才不正常呢  在母体里就是这样的姿势了 我宝宝都4个月了 腿也还是蜷曲的 再等大点自然就直了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:04

都是正常现象啊,楼主太过紧张了.小孩子在妈妈肚子里泡在羊水里,很湿润,出来空气干臊,脱皮是很正常的生理现象,脱完就光滑了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:07

这太正常了,我跟你一样。不过没有侧切。可是我乳头内陷,孩子开始吸不住,大人们就用注射器、吸奶器等给我拔乳头,疼的我啊。。。。。而且孩子吃奶慢,晚上曾经醒了六次,每次喂奶都40多分钟,我都快崩溃了。现在刚满月,昨天洗了个澡,轻松了许多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:12

红屁股就要勤快换片,。。不要让屎尿捂着。那样容易红屁股,每次大便后都要给宝宝洗屁屁,然后擦干再换上干净的片。不然等红屁股就会变成烂屁股,宝宝会痛的,到时候就会整天哭。。。。吃完奶让宝宝竖立一会。让奶顺到胃后再放平。不要老是摇晃宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:47

基本正常..红屁股就要多换尿布..我家宝便便完总用温水擦..到现在都没红屁股过..

点击查看全文
让我有宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 21:42

谢谢姐妹们   什么问题都可以应付  就是宝宝老是哭  应付不来  今天下午宝宝便便了   我把他放在床上我去倒点热水  才离开一会  宝宝就哭的不停  哭的全身发黑  我吓死了  然后就睡着了  我还以为宝宝em29 吓的我大脑空空的  现在想想都后怕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:00

刚开始当妈妈都是这样的,我月子里还因为宝宝经常吐奶吵着要我妈去医院咨询,结果我妈没去就叫我淡定些,渐渐地,就好了。

点击查看全文