要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊的孩子伤不起啊 终于轮到我促排 O(∩_∩)O哈哈~

楼主: ZSS33
3045961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年   婆婆整体盯着我的肚子   纠结死了    

帖子记录一下自己的病情进度

3.26去红房子看西医     抽血检查    预约B超4.12日

4.02血液结果断症  多囊卵巢综合症   开了达英35   黄体酮2盒  四物合剂

婆婆知道后就是不让我吃达英    在她的'丰富经验’下

让我妈妈在温州找了个老中医  婆婆说很好   我妈妈说没听说过

然后开了一堆中药让妈妈寄来上海    月经干净后吃

4.10月经来     本来预约的B超只得推迟了  改4.25日

17日结束   17日开始喝中药  不知道有没有效果

唉   看朋友一个个打胎打的1个2个  照样生

怎么我洁身自好  倒捞了这么个毛病    纠结

其实婆婆人很好   知道我有病后天天炖汤给我喝

不过我食量本来就不大  现在天天吃一大碗   看见她担心的样子又不得不吃

结果2个月让她养出了6斤肉   哎   多囊的要瘦才好   她就是不听懂  

今天起我也得好好量体温才行啊     中药先吃着   过几个月再去查查内分泌

估计5.1得回温州看看那位老中药去   哎   到底是西医好还是中医好呢

中医才吃两天就上火的要命   婆婆说里面都是补肾补血的药  是比较热

都不知道补肾补血和多囊有什么关系  

那盒达英现在还躺在包里没着落呢

点击查看全文
十一级宝宝 |

我今天去医院抽血,昨晚测的已经加深了。。可能真中了。。。

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 阿卿 于 2011-7-20 08:57 发表 我今天去医院抽血,昨晚测的已经加深了。。可能真中了。。。

嘻嘻    那先沾沾孕气   哈哈     有结果要告诉我哦   哈哈
我婆婆以前也不会生    结婚3年才生   她就说自己有经验

问题是我们根本不同的病

点击查看全文
十一级宝宝 |

说的是啊,我也结婚纱3年了。。。要让医生跟你婆婆好好沟通沟通,让你老公做做思想工作啊

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

哪里这么容易啊    嘻嘻    我反正不理他们   昨天又去看医生了    

拿了血液报告    LH/FSH=3.2     LH 还是很高     不过医生让我试着促排下

给我开了曲挫和补佳乐和中药   昨天晚上开始吃   哈哈   想不到我居然可以促排了  哈哈    盼了N久    虽然医生只是说试试我身体对药的反应   不过我已经很开心了 

你要好好保胎哦    要是我一次成功就好了   希望接到你的好孕棒哦  

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 ZSS33 于 2011-7-22 08:56 发表 哪里这么容易啊    嘻嘻    我反正不理他们   昨天又去看医生了    拿了血液报告    LH/FSH=3.2     LH 还是很高     不过医生让我试着促排下给我开了曲挫和补佳乐和中药   昨天晚上开始吃   哈哈   想不到我居然可以促排了  哈哈    盼了N久    虽然医生只是说试试我身体对药的反应   不过我已经很开心了 你要好好保胎哦    要是我一次成功就好了   希望接到你的好孕棒哦  

呵呵,加油啊!!!

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

第一次促排

上次月经:7月16日

7月21日  来曲唑 1颗  补佳乐1颗  中药

7月22日  来曲唑 1颗  补佳乐1颗  中药

7月23日 来曲唑 1颗  补佳乐1颗  中药

7月24日 来曲唑 1颗  补佳乐1颗  中药

7月25日 来曲唑 1颗  补佳乐1颗  中药

副作用:恶心想吐   轻微腹泻

月经第11天BC结果:

内膜4.5    左卵巢34*20*21   >10个泡泡     3-5mm

右卵巢33*25*18   >10个泡泡      3-7mm

天哪    难道我是个怪物吗    促排药吃了一点效果都没有     不想活了

泡泡还是这么多      一点点长大都没有      我该怎么办啊 

一下子觉得看不到希望了

点击查看全文
十一级宝宝 |

要促排的话得激素全部正常后才能实行。LZ太心急了, 我也多囊,刚刚查出来,哎!要个宝宝怎么就这么难啊~~em73 

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 费小喵 于 2011-7-26 16:05 发表 要促排的话得激素全部正常后才能实行。LZ太心急了, 我也多囊,刚刚查出来,哎!要个宝宝怎么就这么难啊~~em73 

不是我心急啊    促排是医生说的    而且她也是比较权威的医生   

我喝的是中药    所以很难等激素完全正常的     西药才会出现激素正常的现象

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

昨天看曹    她说我上个月促排不成功    29日的那天一点点就是补佳乐撤退出来的月经   让我很怀疑   就一天   而且是褐色的    这也算吗      唉 她说是内膜薄的关系    来那天月经之前28日内膜只有6cm      反正就是这个月不能促了   等下个月的月经看怎么样才能促  头大中 ········

点击查看全文
ZSS33 (楼主)
八级宝宝 |

终于看到俞谨医生了    哈哈   

很严肃也很仔细的一个医生   做了很多检查   

不过她也说我那天的就是月经   ⊙﹏⊙b汗

第一次去医生说我的报告没出来  没给我开喝的中药

只给我开了一些热敷的    9.8吃达芙通然后月经第二天验血

在第6天前去看她    报告能拿多少就拿多少    

我想   连这个看多囊最权威的医生都看不好的话我真是危险了啊

下次等报告齐了一起传上了记录   嘻嘻

点击查看全文