要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的第二次BC报告,请大家来看看是否正常

楼主: 泡泡娃娃
710321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天是18W+3天,到医院做了唐筛,因为独自偶尔会疼,医生让做了BC,因为看了很久,所以我有点担心,问医生怎么样.医生说:我只能说目前很好,七个月要来作彩超,说得我心里一直忐忑不安,是不是医生都会说这么模拟量可的话阿?下面是我的BC报告.请大家看看:

宫腔内显示一人形胎儿,颅骨光环完整,RPD4.4CM,脊柱光点完整,胸腹腔结构如常,胎心胎动好,FL2.7CM,羊水深4.4CM,前壁胎盘.

点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:29
有谁知道阿?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:31
别想太多了,当个傻呼呼的妈妈每天想着宝宝在快乐的成长就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-14 09:35
前壁胎盘不是前置胎盘,前置胎盘是子宫覆盖在子宫颈口上
点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:16

哦,那我就放心了,对了,大家打算什么时候去做彩超呢

点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 08:48
是不是早期的BC都不看嘴唇的???
点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-15 11:12

是不是早期的BC都不看嘴唇的???
点击查看全文
泡泡娃娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:13
。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:30
挺正常的呀。
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-18 10:45
我是4个月时做的BC,医生没看嘴唇啊...[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-18 12:26

你的数据是正常的,估计做的是黑白B超所以没有嘴唇的数据,我前段时间做了彩超,报告比你这个详细多了,有关于嘴唇的.不过做B超的医生说到6、7个月时要再做一次彩超,会更准确呢.

点击查看全文