要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

黄体不足、卵泡发育不良、内膜异位、大龄MM建楼收集祝福

楼主: lindarliu
1969426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是一个失败的周期,准备在这建楼开始收集祝福,也希望能给已经绝望的心一点寄托和安慰,等下要去医院看医生,不知道医生是否会坚持让我去做腹腔镜手术,想排出我是否有内膜异位症。。。em25
点击查看全文
lindarliu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:07

4月19日

前天开始有点点咖啡色,昨天开始变明显,体温今天降到了36.6,估计还没法下来,要等到体温到36.4的时候才会完全下来,每次都这样,提前几天都是咖啡色。。

昨天看了医生,还是建议过几个周期如果还是未HY建议我去做个宫腔镜,说是既可以检查又可以治疗,我问副作用大吗?感染机率大吗?她说感染机率不大,对我的好处会更大些,价格她说大概在8000左右。。。

我很犹豫,不知道该不该去做这个治疗,之前因为不懂已经做了个宫颈治疗,后来看很多文章都说未育的不建议做,那这个呢?

这次倒不觉得肚子多痛,可能是因为还没完全下来,也可能跟我这个周期吃的、做的东西有关?不知道,观察两三个周期看看?

1、这几天都有在喝“黑糖姜母茶”

2、昨天开始喝红豆汤+红糖水,很好喝

3、晚上泡脚,然后按摩脚上的子宫反射区

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:19

4月20日

天气不热也不冷,有太阳,是个好天气~~:)

今天体温:36.54,还是咖啡色,没下来,等。。

昨天LG的一个远房亲戚本来说五一要过来的,昨天说不来了,松了一口气,自从要孩子以来,变得越来越不原意与人交往,可能是害怕看到别人关切的眼神。。。

今天开始喝前天医生开的中药,这次只开了三天的药。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:25

我们一起努力,4月19日YJ,这个月去做造影,也有巧囊复发,很小不影响排卵,之后也许考虑试管

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:27

楼主加油哦,我是内膜异位,现在吃臻品鹿胎膏调理呢,希望能怀上龙宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:37
我也应该是黄体功能不足吧,每次高温只有36.7、36.6持续只有10天,而且是爬坡式的慢慢上去,月经周期要35天。每天喝黑豆豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-25 14:19

4月25日

21日DYM终于下来了,肚子第一天有点疼,没有血块,在家休息了一天,周五正常上班,体温下降到36.4,第二天开始出现比较多血块,每次有血块我都很疑惑,这个是新产生的血块还是原来的淤血因为吃的活血化淤的药而拍出来了?但是第二天开始肚子基本上不疼,这个周期还好,不知道是否是因为我提前几天开始喝生姜红糖水的原因?

25号今天是例假第5天了,今天可以开始吃大豆异黄酮了,我只敢吃一颗,我的内膜比较厚,医生让我只吃一颗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-26 10:10

4月26日

昨天晚上吃了颗大豆异黄酮,一颗VE,临睡前泡了脚,按摩了下脚底反射区,然后做了20个仰卧起坐,今天第六天,早起去跑步跳绳300个

今早体温:36.46

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-27 14:37

4月27日

昨天下午跳绳300个,晚上仰卧起坐28个,这两天觉得两边下腹部疼,昨晚用艾条熏了后背八缪穴和前面腹部,已经血海和三阴交,都有很多水,估计身体还是有湿

今天早起跑步然后跳绳300个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:24

好久没来了,这个月备受煎熬,一般我周期都是25、26天,这个月到了30天才来,体温这个月高温保持了13天,算是我测体温来的最好体温了,最高温还是不太高,只有36.8左右。。

这周去看医生,医生建议我这次例假完就去做宫腹腔镜手术,帮忙推荐了个主刀大夫,让我挂他的号再评估下,排了一下午的队,看了没几分钟,我问的问题一概都没怎么回答,总体意思就是这些都是医生考虑的范畴,我没有必要知道那么多。。。

我还是想让他做,听说很厉害,有知道他的么,叫刘植华,他让我例假完了去找他,我这些天一直都很纠结,不知道到底该吧该做这个手术,很多JM说做这个手术要提前一天扩宫,而且还特别疼,我是个对疼痛很敏感的人,前面几次的宫颈治疗、通水、造影,我没有哪次不是痛得快昏过去,其他人相比我都要好一些。。。

好害怕呀,这些天,天天都活在痛苦中,做还是不做真是一个两难的选择??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:25

em25 em25 em25 

点击查看全文