要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

马就要一个人带宝宝了,请一个人在家带宝宝的进来给我点信心!!

楼主: 晨雪儿
1455282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆挤在独单有半年了,婆婆说过几天让我们回自己的家了,因为夏天快到了,总有些不方便,虽然婆婆说她会每天都过去帮帮我,可我心里还是没有底,现在我和婆婆两个人带就感觉很累了,等自己带的时候不知道会怎么样啊,急切需要自己一个人带宝宝的姐妹给我点信心,你们都是怎么做到的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 08:53

婆婆没来

请了一个半月的月嫂

然后自己带,老公中午回来做饭,晚上做饭,然后帮忙给宝宝洗澡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:04

我宝双满月了婆婆就回自己家住了,白天过来帮忙,做家务做饭什么的,也带孩子,大部分时间都是我自己弄孩子的,没觉得有多累啊,还行。

而且我一直一个人陪宝宝睡的,从来没有让婆婆和老公陪过,换尿裤什么的也都是自己,白天宝宝醒着就陪她玩或者抱抱,睡着了我就自己上网,我老公如果休息在家我婆婆就不过来的,老公也帮不上什么忙。

我宝宝比较乖,早上7,8点醒过来起床,我跟她玩一会,婆婆来了会抱一会,然后她困了会继续睡觉,我们做午饭吃午饭,下午也一直是醒一会玩玩再睡一会,到了晚饭我婆婆就回家,晚上最晚到8点她必定会睡觉,早的时候6,7点,睡着了就到第二天早上了,中间吃奶都是闭着眼睛吃,吃完继续睡,基本不太影响我休息。

我觉得带宝宝人手越多分歧越大,也不利于宝宝养成良好的生活习惯,现在这样子我觉得挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-4-19 09:32

em49 em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:35

我儿子2个月的时候就一个人带宝宝了,慢慢习惯了就好,真的,刚开始有点手忙脚乱的,现在都能有时间上网玩一下了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:42

我从怀孕开始就知道要自己一个人带宝宝了,所以也没得选择,现在宝宝还有两个多月时间就要跟我见面了,好紧张哦~~心里多少还是有点忐忑的,不过走一步看一步吧,相信自己能应付得来,因为这是必须滴~!呵呵~~~美妈们,大家一起加油哦~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:24

习惯两天就好了。我也是自己带。边学边带吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 10:32

没问题的,加油

我们家孩子一开始就是我自己带,告诉你自己带的孩子生活作息特别有规律,真的。我们家孩子每天吃不多都是一个时间睡觉,拉屎,平均两三个小时吃一次奶,可乖了!要是节假日之类的,有人来帮我看孩子,我是可以歇歇了,可是由于他们也喜欢孩子逗孩子,反倒把孩子的作息打乱了,不知是好事还是坏事,嘻嘻!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:06

现在还没生,不过妈妈婆婆都准备生了以后来呆孩子,但是我不准备让她们带,我想自己带,老年人太宠孩子,很多孩子的习惯都是2岁前形成的,不会让她们用她们那套方法去教育我的孩子的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:45

从出生到现在都是自己带的飘过.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:49

em30 em30 em30 

点击查看全文