要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

马就要一个人带宝宝了,请一个人在家带宝宝的进来给我点信心!!

1447482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆挤在独单有半年了,婆婆说过几天让我们回自己的家了,因为夏天快到了,总有些不方便,虽然婆婆说她会每天都过去帮帮我,可我心里还是没有底,现在我和婆婆两个人带就感觉很累了,等自己带的时候不知道会怎么样啊,急切需要自己一个人带宝宝的姐妹给我点信心,你们都是怎么做到的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:39

我就一个人一直带孩子,没什么过不去的,那时候想想一个人带是件恐怖是事情,现在早已经轻车熟路了,摸清宝贝的生活习惯就OK啊,一切尽在我的掌握中。。。尤其现在,宝贝大了,更加好带了,玩睡觉吃饭都很有规律,我是该干什么就干什么,在我看来,只要不生病,一切都是浮云,我享受和宝宝在一起的每一天,不希望别人来打搅。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:41

我生孩子我婆婆就来呆了三天

我妈一直帮我带孩子 她身体也不好 虽然我也想回家自己带 让我妈歇歇 但是感觉自己带孩子会崩溃的 因为我没有耐心 一哭我就不知道怎么办

所以我一直就赖在娘家了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 09:43

生完半个月就开始自己带宝宝,不过再过段时间要去上班了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:16

我庆幸有个全能型婆婆,不仅孩子照顾的井井有条,还处处照顾我,前一段时间回娘家,把我和我妈累的呀,当时就急切地想回婆家em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:19

自己带了一个月,没什么的,习惯就好。。。现在还不太希望别人帮我带呢,可是要忙自己的事情了没有办法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:49

自己带宝宝的话,MM的饭怎么解决?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:21

我就自己一个人带的,自己做饭,晚上带宝宝睡。最难过的日子已经过去了,夏天快来了,女儿也快半岁了,庆幸自己这样一路走过来了,婆家是不出钱也不出力啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:23

你们敢相信我是嫁到一个独子家里吗?你们敢相信我老公爸是某局的副局长吗?你们敢相信我从生完第三天就一直是我自己一个人带的吗?包括晚上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:29

我也是一个人带孩子的,白天晚上都是我一个人,宝还很不乖,累是累,不过看着宝宝一天天长大很开心

点击查看全文