要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

拜托大家回答一下 用过儿研所肤乐霜的美妈请进来一下 有几个问题想咨询 谢谢啦 祝大家的宝宝都健康快乐

楼主: 点点和牛牛
2613630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多妈妈有热心回答 但是不是回答我着急的问题呀

我想问 用过几次之后出现皮肤干的情况是不是正常 以后会不会恢复

如果没有出现过干的情况 那妈咪们是怎么使用的呢

拜托大家啦

新版的肤乐霜到底含不含激素 我看了成分没有激素 还让配合激素使用呢

目前用了几次 效果比较好 配合双黄洗剂用的 也是中药洗剂

发现个问题 长湿疹的位置 如果宝宝情绪稳定就是正常肤色

但是要是发起脾气来 就是一块红色 好像血都集中在那里一样

然后用过的地方有点点干干皱皱的 和旁边皮肤不太一样 不是那么的水润

不知道你们的宝宝是不是这样

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:16

早晨就没有妈咪上网的吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:31

.我给宝宝用过,  那个好像分两种.  一种是肤乐(维肤)霜,一种是不带维肤两个字的.

据说不带维肤两个字的才是正宗儿研所开出来的,而且现在每个人限开三支这样子,

但是我家宝宝用那个不配合东西效果不大,

有另一款很好, 淘宝买的. 店主名是: amwpyepv   买那个万能益肤膏,真的很好用.也是纯中药的.  擦完后小脸软,白,滑.   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 10:32

再补充下.  肤乐霜,我家用了也是,马上皮肤就变硬变干了.  就像是湿疹结痂了一样. 

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 11:16

希望更多的妈咪都来说一下经验 怎样用才能让肤乐霜用的恰到好处 我买的是儿研所的 京药字号的 很朴实的包装 就是肤乐霜三个字 

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:01

都来说说阿

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:20

急死啦 没人用过吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:30

我家买的什么康馨儿本草肤乐霜,用了也这样,我没敢多涂,准备煎葡萄干水试试!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-18 12:55

我宝宝用的不含激素的肤乐霜配硅霜很好用,等湿疹好了就用郁美静,小脸光滑的很

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 13:29

馨予的妈

我也是北京儿研所的不含激素的肤乐霜 但我没有配合硅霜使用 你是怎么使用的 难道一点干干的感觉也没有吗 

点击查看全文
点点和牛牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:09

顶一个呀

点击查看全文