要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

万人免单活动结束了,13块一条,jms还买吧????

1405184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新数量:3333条,一定要过五千啊,实在不行,姐妹们可以再去拍一条

不过五千:2条  (15+5)*2=40元
过五千:3条  (8+5)*3=39元,还省一块钱呢,jms一定要密切注意啊!!!

即使一块钱定金也不能让商家白白落了去,你们说呢!!

最后成交价13块一条,jms还买吧????

论坛不让发地址,大家快去看,淘宝首页搜“万人免单”,就可以看到了

地址:   item点tmall点com/item点htm?id=10023387455,其中中文点改为“.”就可以看到了

上次那次梦洁的没有抢到,有jm说是没有上次的好,反正就五元钱而已。

上次那个才不是免费呢,返还的是红包,你要买他家的东东才能用吧,一买你不就花更多的money了,呵呵,这次的满万人就只要五元运费了,希望人数够吧,大家发动认识的准妈妈快来抢吧

点击查看全文
doudou_momo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:20

快去抢啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:26

谢谢楼主,立即去也。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:29

哈哈,看到了,上次也是有搞这种活动没参加到,这次很及时啦,谢谢楼主啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:30

去看了。好丑。上午有人也说了个万人免单的,粉红色的婴儿抱毯,可惜我去的时候已经满1万人下架了。

这东西也不知道真的假的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:30

我刚刚也拍了,姐妹们有需要的赶快去拍吧!!!

点击查看全文
doudou_momo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:31

反正满一万人就免费了,也就五块钱运费,快点抢吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:34

没有找到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:36

哈哈,这次我也参加了,上次差了点

谢谢楼主~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-17 19:37

我觉得这里面还是有欺骗的成份,要是没满一万人,我是绝对不会花几十块买这么丑的抱毯的。

点击查看全文