要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕13周,今天晚上突然发现出血了,不知道什么原因.请有经验的JMS帮我看看,谢谢了.

楼主: 玲珑兔
1596615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十三周,今晚突然出血.先是内裤上发现一点血迹,接着用纸擦发现更多的血。擦了两次,都比较多,深红色的颜色带乌。

怀孕后一直没有与LG同房,不知道是什么原因导致的。应该怎么办啊?对宝宝会有什么不好的影响啊。

急盼JMS告之,不胜感谢啊!

点击查看全文
玲珑兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 10:33

阳光明媚和gongzuobao MM说对了 我昨天去医院做了BC,医生是说胎盘太低了,要休息.

gongzuobao,你在家休息一周后,又去检查了的吗?是没出血了,还是胎盘长好了啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:08

个人的情况是不同的,保险起见你还是去医院看医生,毕竟现在你身负两条人命啊.不要自己把脉了

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:18
希望LZ没事[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:24

好像胎盘前置的很多...

我在13周左右也出血的,没去检查...

马上16周了,去检查,希望一切都好...

希望所有人一切都好...

点击查看全文
玲珑兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-14 11:42

是啊.希望大家都正常

我的经验是,怀孕期间还是要注意休息,动静也别太大了.

我现在发现了问题,好好反省了一下,发现自己前段时间确实对怀孕的问题认识不够.总还是按照怀孕前的方式在生活.也没有注意休息,晚上也还是睡得挺晚的.我多少都还是会有些影响呢.

祝大家都健康啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-14 13:15
愿老天保佑妈妈宝宝都健康平安[em01]
点击查看全文