要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!怀孕13周,今天晚上突然发现出血了,不知道什么原因.请有经验的JMS帮我看看,谢谢了.

1594015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十三周,今晚突然出血.先是内裤上发现一点血迹,接着用纸擦发现更多的血。擦了两次,都比较多,深红色的颜色带乌。

怀孕后一直没有与LG同房,不知道是什么原因导致的。应该怎么办啊?对宝宝会有什么不好的影响啊。

急盼JMS告之,不胜感谢啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-12 21:58
玲珑兔,千万不要掉以轻心呀,明天赶紧到医院检查检查吧
点击查看全文
玲珑兔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:14

我是打算明天一早去医院检查的。现在心里好着急啊,也不知道是怎么会事。对宝宝会有什么影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 22:23
不清楚哦,躺下休息吧,帮楼主顶下~[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-12 23:01

这很难说的,最好现在去检查.以前我也是那样,结果没了.

希望你没事.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-12 23:33
你之前做过BC没?明天要做个看一下。保佑你和宝宝[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-13 00:50
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:40
可能是胎盘位置低,今天去照个BC确定一下吧,注意卧床休息,没事的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:57

[em01][em01][em01][em01][em01]

帮你烧香,愿你和宝宝平安无事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 09:12
可能是胎盘低置。我13周的第一天,就是莫名其妙出血了,后来B超检查胎盘低置。医生让多休息,不要老摸肚子刺激子宫。我在家躺了一个礼拜,就没事了。
点击查看全文